La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Evelyne C.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersles produits sont excellents (pas pour le gout, toutes les personnes qui goutent à la gelée royale savent que ce n'est pas très bon) mais pour la santé
Annick G.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersQualite du produit Livraison rapide Suivi des commandes
Marie C.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrop top. Les produits sont géniaux.
Danielle B.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent pas d'erreurs dans les commandes. Les produits sont bien protégés dans le colis. Le temps d'attente est court. Conclusion tout va bien
Pizelle A.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et sans souci, comme d'habitude.
Martine J.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersParfait Conforme à la description
Martine B.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert et apprécié le miel de la famille Mary sur un marché local, pendant mes vacances. Il est très bon et on a vite tout mangé. Ce nouvel achat me permet également de goûter d'autres variétés.
Balena A.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersbon produits, servie ok, frais de ports trop élevés
Johanne D.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon colis, de la qualité des produits et de la rapidité de livraison. Parfait !
Roger A.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrés bon site .produits de qualité je recommande
Martine A.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès commercial pour des ampoules defaillantes
Cliente A.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCela c'est super bien passé! Trés content des produits et du service famille Mary!
Claudine G.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRéception d'un colis bien confectionné, non abîmé. Des produits de qualité. Le fameux cake de Noël au goût incomparable aromatisé au rhum et son pot de miel avec une tranche d'orange confite délicieux. Et un petit cadeau pour couronner le tout !
Vanessa S.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois que je commande et toujours autant satisfaite. Rapide, produit bien emballés. De qualité et la petite boîte de chocolat ?? ????
Arnaud Q.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison rapide.
Marie H.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits bien emballés. Je recommande
Nadjette G.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, livraisons et services parfaits. J’ai choisi cette affaire d’offrir vos produits pour Noël, notamment les créations et les produits spécialement créés pour les fêtes. Merci à vous pour la qualité et le service, c’est super
Cassagnau C.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersrien à dire les produits sont super. merci!!!!
Eric A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersImpossible d’ajouter mon code promotion de -20% sur le site en ligne et ce n’est pas la première fois !! Donc pas de nouvelle commande !!
Srh A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue en 72 heures. Vraiment au top manque plus qu’a goûter.