La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Jacqueline F.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits toujours délicieux Je commande en confiance depuis au moins 20 Ans Jamais déçue.
Suly A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBon miel bon produit
Francoise G.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et préparée avec soin
Viviane T.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tierscolis reçu très rapidement - quant aux produits (ce n'est pas ma 1ère commande) ils sont destinés à un cadeau et j'ai toute confiance dans leur qualité.J'aime beaucoup ces miels.
Andres F.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit acheté ( crème pour les mains, anti-taches) est efficace, et c'est le deuxième. Parfum agréable et vite absorbé.
Martine G.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe miel est délicieux, pas encore goûté les pains d'épices
Gabriele A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de ma commande rapide et bien emballée
Jacques G.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPas de problème, produits conforment à la description, délais de livraison rapide.
Roxanne A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison soignée et rapide, offre personnalisée, produits de qualité,merci.
Dominique J.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits exceptionnels et variés j’adore le miel de lavande et tous les autres ça sent bon la France....
Marie R.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTop. Super bien. Et envoie super rapide. Et produits très très bien
Frederique L.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDécouverte de cette famille. Choix Qualité Utilisation: résultats à voir par la suite.. Merci
Melissa B.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMon site préféré pour acheter du miel.
Jean-Marc S.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits. Livrés rapidement. Petit cadeau apprécié !
Catherine A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersparfait, rapide, commande soignée. merci
Karline M.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Contenant sécurisé Produits comme attendus
Claire A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis totalement satisfaite de la communication et des délais d’envoi de Famille Mary mais beaucoup moins des services postaux qui m’ont annoncé 3 fois la livraison …
Denise B.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersje regrette de recevoir des propositions d'avantages alors que j'ai fait des achats, ils sont périmés lorsque je dois acheter à nouveau .
Maïwenn A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. Extrêmement satisfaite de ma commande
Martine B.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tierstrès contente de mes achats et en plus un gentil cadeau pour les gourmands merci