La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Jean C.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tierstoujours favorable sur l'utilisation de la sociétè
Emile L.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour cela fait 10 ans que je commande chez vous beaucoup de sérieux de sincérité et aucun de problème avec les produits alors très content de vous votre société
Pgpf A.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tierslivraison conforme et rapide
Xavier B.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tierstoujours excellentissime
Godefroy G.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits Efficacité et rapidité
Marie-Christine M.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès Bons produits naturels. Livraison rapide. Super les promotions par moment dont il faut profiter. Merci.
Yvonne L.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'AVAIS CONNU CE MIEL DANS LES P.O LORS D'UNE FETE A LA CHATAIGNE ET DE RETOUR EN BRETAGNE J'AI VOULU EN RETROUVER.C'EST EN CHERCHANT DANS LES APICULTEURS QUE J'AI TROUVER VOTRE ADRESSE ET JE JE SUIS TRES SATISFAITE
Christine M.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersGelee royale de grande qualité efficace
Brigitte M.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit Jamais déçue
Sylvie A.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersAchat gelée royale en promotion à 3 reprises Très satisfaite je recommande ce site qui ne propose que de bons produits avec en prime un cadeau offert à chaque achat. Emballage soigné et livraison rapide c’est parfait
Thierry L.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTop qualité et livraison impeccable; comme toujours ; bravo et continuez comme cela !
M.r D.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès excellente qualité ??????
Rolland D.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLes Produits sont bons La livraison est rapide
Bernadette E.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des produites que je vous ai commandé, leur goût est très très bien, continuez comme cela, merci pour votre sérieux, et en plus la livraison a été rapide.
Cindyannick A.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBelle promotion la DLC est très courte, 2 mois pour consommer la gelée royale c'est très juste lorsqu'il s'agit d'un lot de 3 pots de 20g.
Guillevic A.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMiel très bon
Jean-Baptiste A.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Jocq A.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons l'habitude, depuis quelques années, d'acheter du pollen bio conditionné en sachet de un kilo (merci les abeilles) et nous en sommes très satisfaits. Nous faisons des cures hivernales de pollen ce qui nécessite d'en acheter en quantité. Ce conditionnement (un kg en bio) n'existe que dans votre entreprise à un coût qui, certes est relativement élevé, mais moins onéreux que en plus petit conditionnement. Merci la Famille Mary !
Monique W.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de l'envoi de notre commande. Vos ampoules pour le sommeil son très bien.
Dominique S.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de reaction