La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Bettina Z.
Avis collecté par un tiersMIEL DE QUALIT2 QUI CORRESPOND 0 MES ATTENTES
Cjm A.
Avis collecté par un tiersRapidité pour la livraison ! Bravo
Dominique A.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersefficacité et reactivité
Celine E.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison hyper rapide
Cindy D.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe commande sur votre site depuis longtemps et c'est toujours parfait à chaque fois. Merci pour votre professionnalisme et vos soins à chaque envois
Moquet A.
Avis collecté par un tiersBONNE RECEPTION DU COLIS
Blandine S.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrés bonne expérience, je commande souvent
Isabelle C.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme
Patricia D.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis bien sécurisé
Manon A.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersChoix en ligne assez important Bon rapport qualité prix Livraison très rapide
Danielle N.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour je viens de commander tonimel express vitalité 3000 , je me sens beaucoup mieux je suis plus fatiguée . Ce produit est formidable je le recommande aux personnes fatigués merci la famille maryet aux abeilles sans elles ont auraient pas ces bon produits . Bonne journée
Richard A.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrés bien continuer comme ça
Florence C.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide pour les produits de qualité que je connais bien et affectionne depuis de nombreuses années. Un nouveau, en promo, que je vais tester sur plusieurs mois.
Joëlle D.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout est rapide , la prise de commande , la livraison . Produit ( propolis) , que j'achète depuis longtemps , de très bonne qualité. Colis soigné et toujours un petit cadeau . Merci Famille Mary
Christian D.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersQualité des produits, accueil téléphonique toujours aussi agréable, colis expédié dans les temps et en bon état.
Martine P.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExécution et envoi très rapide de la commande. C'est parfait!
Lucette J.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années j'achetais du pollen de fleurs, importé d'Espagne, auprès de Famille Mary, et je ne comprenais pas pourquoi Famille Mary ne faisait pas du made in France avec ce produit, enfin c'est fait !!! Mille mercis vous me rendez vraiment très heureuse. Bien cordialement.
Chantal A.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tierstout est ok lllllllllllllllll
Mauricette R.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande était conforme et vos miels sont toujours aussi bons !
Colette C.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLes boîtes d’ampoules disposées dans le colis n’étaient pas suffisamment protégées. J’ai reçu mon colis endommagé et des ampoules cassées. Je suis en attente de réponse.