La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Attachiante A.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait
Livraison A.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits conforme à l'attente .
Marie-Lou A.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersOk pour tout(commande, livraison, rapidité,qualité produit) comme lorsque ma maman commandait il y a plus de 25 ans.merci.
Jeanne M.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis de nombreuses années j'achète les produits de chez Famille Mary J'ai habité la région parisienne durant 40 ans et maintenant que j'habite en Belgique, je continue à me fournir en miel et pollen chez Famille Mary
Evelyne H.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersConforme à nos attentes.
Suzel A.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix de produits.Explications claires.Promotions intéressantes.
Pierre B.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit prix correct délai de livraison bon
Clientenadine D.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCe fut parfait Commande arrivée très rapidement et bien emballée. Merci pour le petit cadeau
Regnier A.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersbon produit et livraison rapide
Joos M.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ aurais pu mettre 5 etoiles car la commande a été très bien traitée.....mais j ai l impression d avoir perdu 30 euros car ma commande a été enregistrée par vos soins en meme temps que votre vente flash gelée royale à 29,00 euros...
Patrick L.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit Efficace pour un hiver impeccable
Marion A.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison rapide comme toujours
Danielle C.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits, et rapidité d'expédition
Marie-Christine C.
Avis collecté par un tiersRAPPORT QUALITE PRIX TRES BIEN
Bensaber H.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout nouveau pour moi,et très satisfait pour le moment ;)
Annick L.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente et de très bon conseil
Huguette T.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès contente de cette marque et de très bon produits différents.
Nicole R.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon miel ainsi que la gelée royale. Livraison rapide et colis très bien préparé. Les confitures sont extra.
Martin D.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersemballage impecc les petits pots de gelée royale étaient bien frais à l'arrivée Bravo Famille MARY
Marie F.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement à la Famille Mary, j'en suis satisfaite. Bons produits de qualité, livraison rapide. RAS