La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Naima A.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit
Mauricette W.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai gouté tous les produits reçus. Ils sont excellents. Une étoile supplémentaire pour la confiture.
Bohers J.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison
Sandrine A.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits cosmétiques et ravie du shampoing doux et nourrissant qui ne graisse pas les cheveux bouclés. Crème thym excellente, même comme crème de jour
Franck H.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEnfin un miel de qualité
Schuffenecker F.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif ! J'ai reçu mon colis très rapidement pour pouvoir profiter des miels et me guérir des maux de l'hiver qui commence.
Danielle O.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité, livraison dans les temps Je recommande
Margaret X.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé en très bon état À l'intérieur tout a été très bien enveloppé Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison.
Dez A.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersVraiment la qualité des miel sont excellent, il sont très rapide à l'envoi les produit sont bien emballé
Francois T.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude rapidité de préparation, d'envoi et de réception de la commande.
Talbot A.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTres bien emballé..très bon produit a déguster
Dores R.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé.
Yann F.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande juste, rapide et un petit pot en plus comme cadeau.
Patrice P.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait comme d'habitude. Envoi rapide.
Marc G.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
Patrick N.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLarge choix dans les produits proposés, bon rapport qualité prix et rapidité de livraison.
Allenbach A.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis cliente chez Famille Mary depuis quelques années, surtout pour la gelée royale ; je suis très contente de la qualité de ce produit, toujours emballé avec beaucoup de soins et livré dans les plus brefs délais.
Nathalie A.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande et livraison produits très bien emballés. Je commence la cure.
Laurence H.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersColis rapide produits chouchous que j’aime et une nouvelle crème ! Merci
Stéphanie G.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivrée rapidement ????