La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Christiane D.
14 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait pour cette entreprise le colis arrive à la maison à la date prévue dans un très bon état car tout est bien emballé c'est très agréable.
Mathis N.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis contente de ma commande reçu en temps et en heure aucun souci. Première commande en ligne pour moi .
Evelyne P.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité car bio et livraison rapide. Metci
Nathalie C.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et miels de qualité avec un goût exceptionnel. Je recommande
Escoffier M.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien très contente
Saragosa D.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLes filtres des produits ne semblent pas être optimisé, car des produits, qui correspondent aux sélections, se masquent. Sinon aucun souci sur la qualité des produits commandés et de la livraison.
Charline L.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe commande souvent chez eux pour le miel de châtaignier qui super bon ?? La pâte à tartiner je vous la conseille également
Laure C.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai particulièrement aimé le miel citron .
Anonyme A.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de ma commande de gelée royale
Chantal C.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait très commercial produits de très bonnes qualité service commande très rapide . Cela fair plusieurs années que je suis cliente.
Bernadette A.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite, sérieux, excellent produit, livraison rapide. Je commanderai à nouveau et surtout je recommande les yeux fermés
Djam B.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du produit , le déroulement de la commande a était super et rapide et communication rapide. Merci vous êtes au top
Sandrine C.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès.bons produits à un prix raisonnable
Anonyme A.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours parfait !
Paris A.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ’adore le miel à la gelée royale. Commande facile livraison rapide.
Jean-Luc A.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide de la commande parfaitement emballée. Les produits sont excellents, c'est sans surprise. Le petit cadeau fait plaisir.
Maya A.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis fan des Produits de Famille Mary ! Chaque hiver, je fais le plein de miel et de gelule immunité très efficace. Cette fois-ci, j'ai été un peu déçu car je devais recevoir en cadeau un pot de miel bio à l'orange et clémentine et celui-ci n'était pas dans mon colis...dommage de mettre en avant des cadeaux pas envoyés...
Dany A.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLa Famille Mary est très réactive !!! J'ai passé ma commande lundi, mon colis a été livré jeudi matin. Formidable. Bravo !!!
Anthony G.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersde tres bon produit, a tester cela que je vient de commander, livraison rapide et soigne
Patrick D.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon très bien !