La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Joss S.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison de ma commande très rapide et très bien emballée. Satisfaite des explications. Merci.
Ayoub B.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDiversité des choix Délicieux
Julia R.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJamais de retard ni d’erreur dans la commande, qualité des produits
Client A.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe commande des produits de la ruche à Famille Mary depuis de nombreuses années et j’ai toujours été très satisfait de leur qualité. Absolument rien à redire. Je tiens à remercier toute l’équipe qui œuvre si bien à nous satisfaire.
Pierre H.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersproduits très très bien emballés , emballage respectueux de la biodiversité ,rapidité de l'envoi .
Clerget L.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits.
Hervé D.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit!
Magali G.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits délicieux. Envoi rapide et soigné. Je recommande à 1000%.
Afef B.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité et la présentation
Mouna A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersÇa fait 2 3 fois que je commande chez eux je recommande. Leur miel est bon. Cette fois ci j'ai pris en plus le miel grog coup de froid déçu de pas pouvoir en donner a mes enfants de moins de 6 ans. Sinon livraison rapide ??
Monique A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide produits parfaits et de qualité
Maya A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. RAD
Béatrice S.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits et de la livraison. L’emballage est impeccable, j’utilise les produits depuis plusieurs années et avant c’était ma maman qui commandait, c est comme cela que j’ai connu la famille Mary.
Michel B.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, soin du conditionnement
Chantal B.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tierstout est parfait.
Rami Y.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersgreat service and good quality
Customer A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersI am a rusted on customer. Beautiful honey; wonderful skin and healthcare
Dixneuf A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai bien réceptionné le colis. Tout est bien mais je suis déçue par les nonnettes qui sont vraiment très sèches je n'en reprendrais pas.
Brigitte A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité d'expédition produits de grande qualité maison MARY je recommande sans hésiter enseigne très sérieuse
Notargiacomo A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérience Bon produit naturel