La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Fanny A.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, envoi soigné et rapide
Richard A.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tierstres contant de ma commande bon produit livraison rapide merci
Mireille H.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersdepuis plusieurs années je prends gelée royale, propolis,etpollen de fleurs je suis satisfaite de ces produits je les recommande
Armelle M.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersNous nous régalons avec l apitonus
Didier.v A.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide Pot de miel bien emballé et bien protégé Je recommande
Nathalie A.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEmballage soigné, livraison rapide, merci
Martins H.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison et qualité des produits.
Anne A.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSite d’achat online très fiable bonne famille
Monique L.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersefficacité rapidité bon produit
Sg A.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide Produits de qualité
Nathalie A.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits
Odelune A.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis toujours enchantée : livraison ultra-rapide de ma commande une fois de plus ???? Produits emballés avec soin, aucune mauvaise surprise. Comme d'habitude, le cadeau gourmand qui fait bien plaisir ?? Et mon miel préféré qui va m'accompagner au quotidien ! ( J'espère juste retrouver très vite les madeleines au miel dont je suis raide dingue ?? )
Veronique I.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLes miels sont délicieux, les cosmétiques sentent bon et efficace, J' adore.
Sylvie A.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTous les ans je fais une cure de gelée royale cette année j'ai tenté ce site et je ne le regrette pas. Cette gelée royale est très bien je la recommande (bien meilleure que d'autres) bon rapport qualité / prix grâce aux promotions. Emballage soigné, petit cadeau offert à chaque commande, livraison rapide, je valide à 100% ce site.
Cliente A.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits d'une qualité incroyable! Expédition rapide, commande bien emballée.
Olivier A.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersColis très bien emballé.
Catherine B.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits de qualité.
Celine S.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tierscommande rapide, livraison parfaite et à date
Susan A.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersGreat service, first class products. Delivered safely.
Sabrina A.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, tout mes produits sont très bon ! Livraison parfaite.