La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Micheline V.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé mes articles qui étaient en stock et le délai de livraison a été très rapide. Ce que j'ai apprécié. Je connaissais déjà ces produits qui me conviennent parfaitement pour mes jambes
Chantal B.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite mais le miel de thym est vraiment très cher.
Client A.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersCommerçant de confiance. Très bons produits.
Jean-Jacques P.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison
Thierry R.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersContent de ma commande annuelle de gelée royale. Arrivée en parfait état. Cela correspondait à mon anniversaire. J'ai donc reçu un cadeau supplémentaire ^_^
Nathalie A.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et efficacité dans les livraisons
Nathalie C.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat ????
Mmv A.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersDommage que les pots de 1 kg aient changé de format . Ils sont différents de ceux qui figurent au catalogue et sont vraiment non pratique à prendre . Un vrai problème.
Colette M.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersComplètement satisfaite de cette entreprise. Rapidité de livraison. Qualité des produits.
Charpentier P.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersToutes mes commandes ont été parfaites
Odette B.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits il y a plusieurs années que je suis cliente et je recommande famille Mary
Francoise R.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont de qualité et expédiés bien conditionnés dans des courts délais.
Zaineb B.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersAchat au top. Produits de qualité. Bien emballés. Envoie rapide.
Madame G.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite, la livraison toujours rapide et les produits parfaits.
Romain A.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersLe miel est excellent, et ils en ont une immense variété. La est livraison rapide et soignée. Expérience positive à tous les égards.
Louise S.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai 92 ans et je fais une cure de gelée royale et magnésium marin 3 fois par an. Je les achète toujours chez Famille Mary car la qualité est excellente.
Denise V.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersLe colis en parfait état est arrivé conformément au delai indiqué lors de ma commande
Cécile C.
27 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'absence la livraison. Réponse rapide aux questions posées. De bon conseil.
Gabriele A.
26 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des produits et de la rapidité d'expedition.
Rodange A.
25 août 2024
Avis collecté par un tiersÀ peine la commande est elle passée, qu'elle est préparée et expédiée. De plus avec Colissimo, elle arrive avec un jour d'avance. C'est génial ????