Maryvonne O.
19 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité dans l'envoi des commandes. Bonne qualité des produits
Dominique C.
19 mai 2024
Avis collecté par un tierscommande conforme à mon attente, expédiée rapidement dans les délais, merci!
Recho A.
19 mai 2024
Avis collecté par un tiersBons produits. Livraison rapide.
Beatrice D.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit parfait, seul bémol, je devais avoir un petit cadeau, je ne l'ai pas eu..
Catherine J.
18 mai 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit
Martine B.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersje suis toujours contente de leurs produits gelée royale et petits gateaux excellent
Mauricette R.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 2 paquets de bonbons boules fourrés au miel et j'ai reçu 1 paquet fourrés miel et 1 paquet miel citron non conforme à ma commande
Pascale B.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersexcellent produit !
Geneviève S.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersLes miels sont très goûteux, chacun a bien sa particularité. J'ai une préférence pour les miels crémeux qui se mélangent néanmoins très bien avec des laitages.Petit topo
Ghislaine M.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersLivraison correcte
Stephane M.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersExpérience depuis plus de 35 années,les produits et le miel Apitonus en particulier me convient parfaitement. Que ce soit en boutique ou par livraison à domicile,le sérieux,l'accueil ,les conseils sont toujours une priorité.
Corinne L.
18 mai 2024
Avis collecté par un tierssatisfaisant
Nathalie A.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait de l'appelle téléphonique ou les commandes à la livraison rien à dire
Xavier M.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersAu top très bonne expérience
Julie G.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersDes produits de qualités livrés en temps et en heure.
Rose M.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersQualité des articles, promotion, envoi rapide et soigné
Sophie A.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours parfait livraison rapide et rapide et produit de qualité
André B.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersSimple ,sympa et de très bons produits
Myriam C.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours au top depuis de nombreuses années
Patrice A.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité