Corinne A.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBons pains d'épices, la livraison est rapide.
Jacqueline A.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBien reçu ce que j'avais commandé ; je n'ai pas encore commencé la cure de gelée royale que je garde pour une période plus compliquée
Anamaria S.
Avis collecté par un tiersExcellente entreprise, Excellente produits ! Merci
Lendol A.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTres bon miel , livraison tres rapide Deja ma 2eme commandes en 2 semaines ??
Ondine A.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersdepuis plusieurs années je commande pour ma fille cela lui fait un bien énorme
Isabelle A.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande a été traitée et livrée rapidement. Toujours contente des produits. Merci
Cathy A.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDe très bons produits produits. Très satisfaite de mon achat.
Marie A.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSite très facile d'utilisation et livraison ultra rapide
Pizelle A.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduits délicieux et livrés rapidement, c'est parfait.
Claudine M.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de mon achat. Et les petits cadeaux ont été les bienvenues.
Gilles A.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDes soins du visage et du corps à la hauteur de mon attente ! Une expédition rapide ! Un professionnalisme que j'apprécie ! Famille Mary, je recommande !
Isabelle G.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMiel conforme à mes attentes
Loyal A.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMerci de la rapidité de livraison et de vos excellent produits
Véronique L.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je décide de consommer régulièrement du miel parce que je ne suis pas forcément très fan. Aucun regret de l'avoir choisi sur ce site. Les miels sont exquis et donnent envie d'être dégustés à la cuillère sans écoeurer. Il y a beaucoup de choix, pour tous les goûts avec les miels aromatisés. Le site est agréable à consulter. L'envoi est rapide et soigné. Et de plus excellent rapport qualité prix pour du miel haut de gamme. Je recommanderai!
Invité A.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que j’utilise les crèmes pour le visage, je les adore je ne peux plus m’en passer. L’envoie est très rapide.
Ammann R.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas de commentaires à faire sur cette entreprise
Emilie R.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersFidèle depuis plusieurs années maintenant leurs produits son incroyable et la livraison et hyper rapide
Maurice A.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité commande Produits excellents
Claudine G.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCliente occasionnelle de Famille Mary, je commande en général la gelée Royale qui est un produit de la ruche excellent pour la santé et l'envoi est très rapide et bien conditionné. Je profite toujours des offres qui sont attractives.
Nawel H.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExelent produit