Domi A.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe connais cette entreprise depuis plusieurs années. J’ai grande confiance en elle. Les produits sont excellents. Le traitement hyper rapide. Je recommande.
Alain A.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersras toujours de bons produit
Alain T.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande pour moi, colis reçu rapidement. Merci
Eddie A.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tierstoujours la qualité dernier commande avec les pains d'epices un delice
Patricia A.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ aurais aimé être livré dans les délais donnés
Monique L.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Je suis cliente en magasin depuis plusieurs années (rue St Antoine dans le 4e) maintenant je ne vais plus dans cet arrondissement, je sais qu'il y a 1 magasin dans le 20ème rue des Pyrénées. J'ai toujours été très satisfaite de vos produits. Ce qui est parfait c'est qu'on peut remplir son pot de miel en magasin. J'ai fais par internet car je n'avais pas le temps de me rendre en boutique. Mais j'aime aller dans le magasin c'est plus convivial J'ai d'ailleurs 1 carte de fidélité Cordialement Monique Lenne-Pauwels
Corinne A.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits livrés rapidement
Soad H.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe ai reçu la livraison comme prévu. Sur la commande, il était prévu que je reçoive deux cadeaux. J'en ai eu qu'un seul, il manquait le wrap.
Marie-Magdeleine R.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVous avez amélioré votre site, bravo !
Jp A.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace et sérieux !
Mme E.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Jolie présentation et surtout , miel de très bonne qualité. Très bon .
Laurence D.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDe très bons produits sains et naturels, cliente de puis des année je ne changerai pour rien au monde
Weigel A.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai passé commande pour faire un cadeau. Tout était parfait. Merci !
Jacqueline J.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente qualité
Florence M.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe miel est excellent ! Au niveau qualité prix rien à dire! Je recommande.
Heyberger R.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierschoix importants avec sérieuses indications d'absorption et de bonnes publications de possibilités d"achats promotionnelles
Madame Y.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire. J'utilise les miels depuis quelque temps déjà et je suis très contente de leur qualité. De la commande jusqu'à la livraison tout a été parfait. Merci
Martha F.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSo easy to place an order for my favorite face cream!
Client(e) A.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCommande conforme à ma demande.Rapidité d'envoi.Très bon produit.
Dom A.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersservice rapide et conforme