Francoise Y.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduits exacts à ma commande et délai de livraison satisfaisant
Client A.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait de la commande à la livraison
Zineb A.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite du produit et du packaging. Problématique de livraison : je n’ai pas reçu de message pour m’indiquer que mon colis était en point relais. J’ai par contre reçu un message m’indiquant qu’il repartait vers votre entreprise. J’ai aussitôt appelé et j’ai eu au téléphone une dame très gentille très aimable qui a fait le nécessaire pour me renvoyer aussitôt le colis. Merci!
Charles V.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMES PRODUITS SONT DELICIEUX ET LE MIEL TRES EFFICACE. BRAV0
Josette M.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai reçu le colis très rapidement. Les produits étaient bien emballés et je profite de la gelée royale tous les matins !
N. A.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'enlève une étoile car le cadeau était manquant
Michele R.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années j'achète à famille Mary, que ce soit les pastilles du soir qui aident bien à l'endormissement, que les ampoules vitalité et autres. J'en suis très satisfaite.
Nathalie V.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDe bons produits avec un tarif attractif
Céline A.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersenvoi rapide.
Bellver A.
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits. Rapidité et sérieux.
Roy A.
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien sérieux et rapide
Selimata K.
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont d'une qualité inouï,le rapport qualité prix est incroyable,de plus le délai de livraison est convenable ! Je recommande fortement, allez y les yeux fermés.
Evelyne G.
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon produit
Souad B.
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide,l emballage est soigné,le miel est délicieux, j aime bien le goût des biscuits offerts.
Violaine L.
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide et super protèger le miel est un vrai délice miel sel de Guérande j'adore ,miel orange de Valence a un bon goût et les autres pas encore ouvert mais vraiment je ne suis pas déçu je re commanderai sans soucis merci ??????
Helene B.
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersCommande simple, livraison rapide. Les produits sont super bien protégés pas de risque de casse. La qualité est au rendez-vous. Tout est dit.
Lydie A.
Avis collecté par un tiersBon produit . Livraison très rapide ,
Frederik A.
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersCommande effectuée pour un cadeau. Tout s'est bien passé. Livraison rapide
Gasc A.
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'apprécie ces saveurs florales (rose, violette), vraiment délicieux avec les petits suisses ou fromage blanc, ça les sublime, rendant ces sources de protéines de véritables gourmandises. Merci pour ces mélanges.
Catherine H.
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersProduits tout à fait conforme à nos attentes.