Client A.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et livraison rapide
Huguette M.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits et la rapidité de livraison dans un parfait emballage.
Yvan G.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont très goûteux et les miel suivent les saisons. Ils sont très variés.
Francoise G.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai acheté les 3 pots de grog mais certains sont assez fort : il ne faut pas en mettre beaucoup dans l'eau et peut-être ajouter un peu de miel. sinon le miel de châtaignier et les pastilles pep's sont très bons.
Jocelyne G.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours de bons produits, bien emballés. Avec un petit cadeau à chaque fois, geste très apprécié.
Marie M.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Produits au top comme d habitude.
Célia P.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUne livraison rapide et sans encombre ! Bon de commande respecté à la lettre. Je recommande grandement Famille Mary pour ses services et ses produits.
Marie-Helene Duval-Nicier A.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore les produits. Le seul souci avec les commandes c'est que je n'ai pas pu utiliser mon coupon de fidélité lors du paiement.
Mejdi L.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour vos produits sont d'une excellente qualité je suis client depuis plusieurs années et la qualité est toujours au rendez-vous le seul hic c'est la livraison jamais je n'ai reçu mes produits au bout de 48h comme promis sur la publicïté de Family Mary même si je commande un lundi matin dans une semaine ou il n'y a pas de jour férié je reçois jamais mon colis au bout de 48h ce n'est pas très grave quand c'est pour moi mais quand c'est pour offrir à un anniversaire dorénavant je préfère commander une semaine à l'avance désolé d'avoir fait aussi long mais je trouve cela très important les engagements.
Allicia B.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe miel et très bon à vraiment le goût du miel
Francoise M.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d envoi Bon emballage
Sabine P.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai toujours aimé les miels et autres produits de la Famille Mary. J’ai voulu en faire profiter mon ami en Angleterre. J’ai pu lui en commander sur leur site et ils lui ont envoyé le colis, rapidement, pour un prix raisonnable. Tout est délicieux, les gélules Respiration l’aident beaucoup Merci, je recommande
Edith A.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu déçu avec le miel de lavande je pensais qu'il venait de Provence, mais il vient de Bulgarie. Sinon tout est bien, et reçu rapidement.
Madame B.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison hyper rapide
Ayannah A.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersparfait, rapide, bon produit
Celine D.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits de qualité !
Marie A.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix (promo) et livraison rapide
Corinne R.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse.Miels en petite contenance mais de qualité.
Anny A.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et produit en bon état. Pas encore testé le produit.
Karine A.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup les produits de Famille Mary qui sont efficaces et agréables à la santé ??