Edith K.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'aime les produits de la famille Mary depuis des années. Je n'ai jamais été déçue
Manuel R.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de grande qualité mais les tarifs étant un peu élevés surtout pour les pots de miel, je mettrai que 4 étoiles.
Caroline F.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMiel extra offert à des amis. grâce au service livraison délai de livraison respecté.
Janine P.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis désolée par un manque de produits disparus auquel je tenais depuis des années étant une fervente cliente , et qui aujourd'hui je ne trouve plus !!!!!! Dommage bien qu'il faut savoir évoluer , comme le disent certains de nos jours .....
Annette O.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout va bien. J'ai reçu mon colis encore plus tôt que prévu. Tout était en parfaite état. Bon service (ce qui est de nos jours de plus en plus rare). Merci et bonne continuation. Annette
Anonyme A.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et de qualité
Mado A.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersC'était ma première commande et j'en suis très satisfaite Je suis une amie des abeilles ?? ?? ?? ?? et apprécie tous ce qu'elles produisent Je cherchais une gelée royale de qualité et française de préférence J'en fais au moins 2 cures par an et j'ai suivi votre conseil en l'associant au magnésium marin Je vous remercie pour votre sérieux et je vais d'ailleurs faire une autre commande en utilisant les avantages que vous me donnez Cordialement et à bientôt
Aude S.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersComposition des produits nefaste
Martina B.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et fiable
A.fournier A.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits,livraison rapide et soignée.
Sebbaghi A.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour , très bien emballé, donc très sérieux, toujours de bons produits, faites travailler les apiculteurs français
Marie A.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMarchandise conforme à la description, très bien emballée et rapide - c est parfait !
Le G.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits ! Je recommande !
G. T.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballage soigné. Un bémol, j'ai commandé 4 pains d'épice mais tous avec une DLC d'1 mois; c'est dommage ùais je ne comptais pas manger 1 pain par semaine. Je suis un peu déçue sur ces produits
Frédéric A.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit fiable. Délais respectés
Client A.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide et très bons produits que je recommande.
Annick L.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTous les miels sont excellents de bonne qualité ! Je suis cliente depuis 2006 et très satisfaite!
Franck N.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRavie bons produits livrés rapidement. Gelée royale 20 gr en pratique mini pot, emballé avec soin.
Marie A.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRAVIE DES PRODUITS MAIS A L OUVERTURE DU PAQUET IL Y AVAIT DES AMPOULES CASSEES
Seron M.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et mes produits choisis etaient là.