Jeanne M.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe premier envoi était défectueux, du miel coulait de la boîte en carton. J'ai pu le refuser et le redonner au livreur . 4 jours après j'ai reçu un nouveau colis avec toutes les marchandises en bon état.
Paul-Marie B.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRespect des instructions et des délais de livraison. Pour le reste, il faudrait demander son avis à la destinataire du colis.
Anne M.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersj'utilise les produits famille mary depuis très longtemps avec satisfaction
Chrystelle B.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits excellents, livraison rapide et soignée
Murielle C.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et hyper soigné ??????
Bb A.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis très longtemps dans votre boutique de Tours, première commande internet car actuellement je ne peux pas me déplacer. Mais j'ai tjrs apprécié l'accueil et les conseils des vendeuses de Tours.
Corine P.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes produits.excellente qualité.le miel est succulent.tres bon goût.
Assya A.
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu très rapidement. Produits conforment, et très bons.
Corinne D.
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLes miels de Famille Mary sont parmi les meilleurs que je connaisse. Je suis fidèle à Famille Mary depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue.
Catherine J.
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersChoix, tarifs, rapidité envoi colis.
Arlette S.
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont TOP (bien efficace)
Monsieur G.
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait miel très très bon ,envoie rapide et surtout livraison gratuite.emballage impeccable,pas de casse c’est se que je craignais mais non.parfait je recommande.
Lassagne A.
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de la propolis que j’achète chez famille mary. Les bonbons au miel pour la gorge sont aussi très bien.
Mohea A.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du délai de livraison, rapide. Le goût des pots de miel correspond bien à la description des produits sur site et surtout une fabrication made in France au naturelle. Merci.
Yolande G.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne application avec explications claires des produits et livraison rapide
Maryvonne S.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont très bons. Le délai de livraison et la livraison elle-même impeccables. Je recommande. MS
Cathy V.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits, emballage soigné, envoi rapide
Jacquemont P.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersÀ part l'envoi rapide et l'emballage très correct, il est trop tôt pour me prononcer sur l'efficacité des produits.
Francoise G.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude
E.l A.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité Miels excellents Pastilles et les divers produits sont tous excellents