Fred C.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBons conseils par téléphone, bons produits, bons prix, c'est déjà excellent non ?!
Madame M.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersles miels sont excellents
Marie C.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais été décu des produits Famille Mary. Les livraisons sont toujours très rapides lorsque nous commandons sur internet. Lorsque nous alons aux magasins, le personnel est très sympa et de bon conseil.
Agnes A.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits
Gina Z.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu mes produits en bon état, je n' ai rien à redire
Delvallee M.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersC'était parfait !
Mich C.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersbons produits grand choix qualité et rapidité de livraison produits conformes - bien
Chantal J.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement tous ces produits sont excellents, jamais déçue. Très efficaces.
Joelle A.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit de qualité bien présentés et livré dans le délai annonce
Ting F.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait livraison soignée et rapide
Kara A.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits , livraison rapide , je recommande cette entreprise
Carole A.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai toujours pas reçu ma commande
Perez M.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAi terminé le 1er pot (de Noël) qui est excellent. Vais commencer le 2ème et vous remercie pour la qualité de vos produits.
Sabine D.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn pot de miel mal fermé et catastrophe dans le carton de livraison...
Fernando H.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait , excellents produits.
Client A.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits bien emballés d'excellente qualité! Je recommande !
Danielle V.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne réception
Anonyme A.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCde facile, petit cadeau tjrs apprécié, délai de livraison nickel et emballage adapté et soigné
Armelle A.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et facilité du site Commande arrivée comme prévu et bien emballee
Josy B.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuper produits, livraison rapide,les produits sont toujours bien emballés et arrivent entiers, franchement famille Mary vous êtes au top!