Tournaux A.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa réputation n’est plus à faire! Ai découvert vos produits par ma fille.
Brunella G.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, reçusrapidement
Lysiane N.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersse sont de très bon produits
Atr M.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRencontré au gîte de Sevremoine, les employés sont très sympathiques et pédagogues. Le rapport qualité prix est excellent. Je recommande à tous le monde !
Marie-Jeanne G.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSite de qualité et diversité des produits. Je recommande !
Marie G.
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRavie de mon achat. Miel de tres bonne qualite, je l'adore. Je recommande vivement
Franck G.
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien. Commande facile
Mohamed B.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersColis bien emballé, livraison rapide. Produits de qualité.
Samia D.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDe produits de qualité
Kheira A.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit je vous les recommande.
Bruno D.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produits et prix raisonnables
Chantal T.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersReçu le produit rapidement reste plus qu'à l'utiliser et faire cette cure de Gelée royale pour me redonner de l'appétit et ne plus être depressive
Muriel A.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDes produits de la ruche de grande qualité, livraison bien protégée : génial.
Cliente A.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Client A.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersD'excellents produits et une livraison parfaite.
Marie E.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tierscolis pas encore livré je préfère les livraisons en point relais. Elles sont plus fiables.
Sophie R.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ adore c est génial . Je recommanderai très volontiers
Nadine D.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersje trouve chez vous des miels que je ne trouve pas dans les grands magasins. Ce sont des miels qui correspondent à mon étabolisme pour ma santé.
Michelle S.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe miel est très bon reçu mes commandes très rapidement et demande de questions le lendemain
Client A.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi super rapide et très bien protégé. Très bon. Trés satisfaite de ma première commande.