Christophe M.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison rapide. Merci. L
Véronique A.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et produits parfaits
Fabienne A.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et petit cadeau à l’intérieur. Très bons produits. Merci.
Francoise P.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapide conforme impeccable
Eric E.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTout d’abord l’accueil téléphonique: si j’ai bonne mémoire il s’agissait de Sylvie. Elle m’a renseigné avec professionnalisme et gentillesse. La livraison a été effectuée dans les temps et celle-ci était complète avec en plus une petite attention supplémentaire. Un sans faute, je recommande.
Frederic B.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et colis soigné
Laurence G.
Avis collecté par un tiersAchat très satisfaisant . Merci
Florence L.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien. Je commande depuis des années.
Omar A.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité,j’ai adoré votre miel d’hiver .
Christiane R.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande très rapidement reçue, bien emballée et conforme à mon attente.
Stephanie E.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait super produit
Pauline A.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue très rapidement et impeccablement préparée ! Je suis très satisfaite du soin apporté aux produits, qui sont ,de plus, très bons! Je repasserai commande, c'est certain ! Merci beaucoup <3 <3
Elisabeth A.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande rapidement exécutée. Grand Merci!
Francesco C.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMalheureusement les produits sont arrivés après Noël même si sur le site il y avait écrit "livraison 48h".
Valancogne M.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait ! Envoie rapide et bien présenté et produits de très bonne qualité
Annick B.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et en bon état. Bons produits (miels). Petite attention dans la boîte. Toujiurs plaisant a recevoir. Je recommande
Marie Y.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tierscolis pour Noël refusé car en mauvais état avec casse (Merci la poste !) Suite appel téléphonique, renvoi nouveau colis arrivé à temps pour les fêtes. Merci Famille Mary.
Asia T.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçu, bien emballé merci pour le cadeau je vous recommande
Jl M.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons commandé des sets de miel, les commandes de miel sont parties vite et arrivées vite en période de fête, très bien emballés sans gâcher de place, beaux cadeaux, très statisfaits.
Remy S.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tierslivraison intact et rapide