Carpentier A.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. Envoie rapide. Service client très réactif. Je commande toujours chez eux et jamais déçu.
Ivanova A.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits de qualité bien emballés - je suis contente d`avoir fait ce choix et je suis sûre que le cadeau que je vais offrir va faire plaisir.
Sandra S.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Achats effectués pour un cadeau de Noël. J'espère que cela plaira !
Patrick P.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison a été très rapide. La commande est conforme à mes attentes.
Nini A.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour un premier achat tout est correct et arrivé à la date indiquée bien emballé niveau protection aussi recommande le site merci à vous ????
Christian A.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersQue dire de ma satisfaction ? Produits conformes aux attentes, certes un peu chers mais la qualité est certaine, commandes traitées avec une grande rapidité puisque les livraisons sont à la maison via colissimo sous 3 jours maxi (si commande le matin tôt en ligne) et emballages soignés.
Calou A.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise respectueuse de l'environnement et de la biodiversité. Produits naturels et de qualité.Grand choix de miels tous meilleurs les uns que les autres. Livraison dans des délais courts. Je recommande.
Eje A.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande respectée et produits de bonnes qualité.
Delmas A.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapide mais très sérieuse. Produits satisfaisant. Cordialement
Claude R.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits de qualité, et petit cadeau ?? bien apprécié
Roger A.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersexcellent produits service client tres performant je recommande.
Laetitia A.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJoli coffret de Noël reçu ce jour. Je suis ravie de la présentation des produits et de ce qu'il contient. Excellent produits et de qualité
Martine A.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits de la Famille Mary.
Souchard M.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de grande qualité, miels exquis, compositions Délicieuses. Catalogue très bien achalandé, accueil agréable Et livraison impeccable. Maison sérieuse, excellent service.
Elisabeth M.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDéçue que vous ne fassiez plus " l'huile merveilleuse d'hydratation" dont j'étais fan!!! Il va falloir que je change mon fusil d'épaule. Pour le miel, je l'achète localement chez un apiculteur que je connais depuis des années, du coup, je n'achète chez vous que des produits dérivés: crèmes au miel ou dérivés, bonbons... J'adorais Abellie et son" huile merveilleuse"!
Fournier O.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSite très accessible. Livraison rapide Très bons produits Merci
Diane G.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe pain d'épices aux pépites de chocolat est devenu le rituel des petit-déjeuners pour nos 5 et 8 ans
Pascal E.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, livraison rapide, bravo!
Christine G.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait Produits et réception de la commande
Chantal H.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEmballage non conforme, gâteaux et chocolats écrasés car carton d'expédition trop grand, la poste m'annonce un retard de livraison et finalement il est arrivé heureusement je me trouvais à mon domicile.donc 3 étoiles seulement !