Véronique A.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa commande est simple, la livraison trés rapide et les produits étaient bien protégés dans le carton. Je recommande ce site
Veronique B.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité d expédition. Produits confirmés et de qualité
Sylvain T.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bon produit
Zammouri A.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide merci. Colis très bien emballé, et du vrai miel très délicieux. Merci
Chantal J.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et conforme,
Guylaine R.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduit délicieux et original. Très bon pour l'hiver. Merci. Livraison parfaite
Lb A.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont extrêmes efficaces et toujours de qualités. Merci beaucoup et continuez ainsi !
Nicolas L.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai connu Famille Mary via ma compagne, et j'ai toujours reconnu les bienfaits du Miel en autre. J'ai découvert les Grogs, dont je suis fort Friant ! Et la vie faisant en général bien les choses, j'ai rencontré deux amies qui sont devenues très proches, qui habitent dans le sud alors que je suis de Lille, et elles sont responsables de boutiques Famille Mary.... Les produits sont de très bonnes qualités et à des prix abordables, avec régulièrement des coupons de réduction.
Sa A.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide emballage très sérieux produit de très bonne qualité. Merci je recommande sans problème
Dominique J.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite de mes commandes à la Famille Mary. Miels et pains d'épice sont délicieux. Je recommande !
Jaccques M.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAvec mon mari, nous prenons régulièrement la gelée royale - Royal C - Nous en sommes très satisfaits et en avons toujours dans le frigo pour l'utiliser lorsque la fatigue se manifeste.
Christine P.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJamais déçu colis soigné et les produits exceptionnels
Monique S.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits
Claude A.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait des produits de la Famille Mary
Francine T.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Je suis satisfaite sur la rapidité entre la commande et la livraison Emballage parfait Mais déçue sur le coffret cadeau de chocolat F.Thomas
Sylvie A.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et satisfaite du contenu
Bellver A.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et rapidité.
Danielle L.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite tant pour le délai de livraison que pour la qualité et l'efficacité des produits. Je n'hésite pas à inciter mes amis à utiliser vos productions.
Pascale R.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité, ma commande et sa livraison sont tout à fait satisfaisants.
Mohamed E.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits exceptionnels , dosage de produit(propolis verte en exemple) qu’on retrouve pas facilement sur d’autres sites