Marie-Ange C.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix de miels et autres produits pour gâter toute la famille. Livraison très rapide
Demelza A.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de produits originaux et de qualité autour du miel. Envoi rapide des colis. Maison sérieuse, je recommande.
Claude A.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tierscolis bien reçu; emballage correct; excellents produits
Sissi A.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersles produits de qualité ; livraison pour Noel dans les temps
Marc A.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide
Christine A.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper tout est au top comme d habitude C est beau et c est bon Délai hyper respecté Merci Famille Mary
Monique J.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe continue de prendre vos produits car ils sont efficaces et naturelles. Je les recommande souvent à mes amis.
Claudine T.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiers2e achat pour mon fils qui était très souvent épuisé, et avait aussi des difficultés à d'endormissement. Depuis qu'il prend les gélules de gelée royale et les gélules pour la nuit il est en meilleure forme, il n'a aps plus d'accès de fatigue Je ne pensais pas que le miel pouvait avoir autant de vertue
Fafa A.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDélai livraison ok Emballage ok Miel romarin Miel lavande ????
Josiane D.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa rapidité de la commande et sa livraison
Meyer A.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours de bons produits, Livraison impeccable et très rapide
Berangere J.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon site très bon produits livraison rapide que du bonheur
Bngn A.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes commandes.
Joelle A.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfais. L emballage la livraison et les produits au top. Je recommande vraiment.
Christiane R.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande très vite expédiée et totalement conforme à mes attentes.
Daniel M.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison incomplète ! Il manque la boîte de chocolats cadeaux ???
Camille L.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai adoré merci beaucoup
Sylvie R.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente qualité de produits régulière sur la durée. Une concentration en gelée royale sur la cosmétique que l'on ne trouve pas dans d'autres marques. je suis rassurée de travailler avec une entreprise familiale française.
Monique D.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis bien des années j'achète mes produits chez Mary. La qualité n'est plus à démontrer, la rapidité de la livraison, jamais de mauvaise surprise et quelques fois un cadeau. Je recommande particulièrement le miel de thym et ses produits déclinés.
Felice M.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper produits j'adore