Geraldine A.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, pour une première commande tout va bien. Emballage correcte. Rien ne manquait. Aspect idem à la description. Plus qu à goûter. J appréhende tout de même le miel propolis eucalyptus respiratoire. Merci pour le pot cadeau.
Isabelle C.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMiel de qualité
Alain A.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmiel d'excellente qualité, j'ai acheté plusieurs saveur et tous sont de qualité. Livraison rapide. Donc, une expérience très positive.
Paprzycki A.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEn boutique aucun problème, on peut goûter des miels mais il n’y a pas tout. De ce fait, j’ai testé une commande sur le site. Malheureusement, il a fallu recontacter le site car il manquait un produit dans le carton livré.
Helene G.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de mes achats
Isabelle A.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement, produits bien emballés. Il ne reste qu'à déguster une bonne moutarde, un délicieux confit d'oignons et un bon petit pain d'épices pour Noël ??. Merci
Laëtitia G.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bons produits
Davallon F.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper comme d habitude
Sophie R.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersFacile, rapide,colis reçu dans les meilleurs délais et soigneusement préparé. Merci beaucoup
M.marcillac A.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, C'est toujours un plaisir de manger votre miel, il est délicieux. Je l'utilise (miel de thym) également comme antiseptique et cicatrisant pour une plaie sur une jument : il a déjà fait des merveilles. Merci
Nadine N.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tierscontente du produit commander
Cliente A.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit sans doute mais trop cher; J'ai voulu essayer mais je ne commanderais plus et retournerais dans mon magasin bio, la même chose à savoir gelée royale bio pour moins cher.
Nathalie A.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCliente depuis toujours ou presque. Les produits sont top et toute la famille utilise le miel, le pollen, la propolis et la gelée royale pour lutter contre les petits maux de l'hiver. Livraison rapide.
Nicolle T.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tierscommande reçue très rapidement dans ma boite à lettre , produits de qualité et un petit cadeau bonus qui fait plaisir , je recommande vivement et toujours pratique pour des cadeaux de fin d'année utiles avec une large gamme de produits pour satisfaire petits et grands
Dorothée F.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Claudine G.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours aussi contente des produits Famille Mary. Et le petit sachet d'infusion respiratoire bio, un cadeau très agréable.
Stephanie G.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du rapport qualité prix de la gelée royale
Bourgeois L.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAncienne cliente j'ai toujours été satisfaite C'est pourquoi j'ai repris de la gelée chez vous Encore merci ??
Christine B.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont naturels, de bonne qualité. Très bénéfiques pour la santé.
Bouet nicole A.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa qualité des miels est remarquable et ma commande a été exécutée en temps record!!