Client A.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersComme d'habitude tout est parfait !
Maryse V.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCe n'est pas ma première expérience, voilà plusieurs années que je commande des produits à la famille Mary, mais c'est la première fois que je commande par internet et je suis très satisfaite, rapidité de préparation de ma commande et rapidité de réception.
Clur I.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité Livraison rapide Très satisfaite
Anne C.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersContinuité dans la qualité des produits, la transparence de provenance des miels, l'emballage sérieux et la rapidité de livraison..
Storckman A.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
Monsieur G.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide emballage soigné
K.zo A.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe propolis l’essayer c’est l’adopter….
Anita G.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe coffret de miel dégustation est un assortiment à découvrir, et il peut être également le petit cadeau qui ne pourra que plaire.
Martine A.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRespect de la livraison. Bien emballé.
Raymond S.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait produits et délais respectés ??
Corine A.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Plusieurs choix de miel. Prix correct et j ai goûté des miels différents c est un régal. Maintenant les miels Mary je ne m en passe plus. Trop bon !!!!
Mohamed M.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit ??
Jacqueline T.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersla rapidite de l'envoi
Veronique R.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDans ma commande il y avait un produit entamé le joint de sécurité avais été cassé pour le reste tout était bon et de bonne qualité
Dominique A.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChoix très variés Délais respecté Au top comme à l'accoutumé
Cliente A.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide premiere commande
Lugliéne V.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse . Commande et livraison dans les délais prévus. Depuis 6 ans en octobre je renouvelle ma commande de gelée royale pour une cure de deux mois. Je suis entièrement satisfaite par les bienfaits que m’apporte cette cure.
Brigitte L.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la réception des produits
Martine M.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour commande bien reçue,il manque le #petitcadeau,"pour la respiration..merci bonne fin de journée
Josy B.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapide ainsi que la livraison