Client A.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite, envoi rapide et soigné, produits de qualité.
Garcia M.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCe n'est pas la première fois que je commande et étant satisfaite aussi bien de la qualité des produits que de la rapidité de l'envoi, je continue à commander sur ce site.
Jacqueline B.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbien reçu en temps promis
Ghislaine M.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit livraison rapide je recommande ce site
Bernadette A.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellents produits et beaucoup de choix Sérieux de l'entreprise Parfait de la commande à la livraison Je recommande Merci
Dravigny A.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai commandé du miel de chataignier et de la gelee royale. Le miel est délicieux et je vais refaire une commande. Je recommande vivement les produits de la famille Mary. Le colis était très bien emballé.
Renaud L.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTemps de livraison respecté. Produits d’excellentes qualités, cependant, les prix sont un peu élevés, mais je recommande tout de même ces produits.
Prevot A.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersQualité des produits, rapidité d'expédition/livraison.
Claude A.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDélai de livraison rapide. Emballage parfaitement sécurisé. Conseils et descriptions des produits très utiles pour aider au choix de miel.
Rosy A.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersproduits serenité que j'utilise depuis un moment et qui est vraiment efficace. Je retrouve la sérénité et mes angoisses se calment surtout en début d'hiver
Martine A.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuis cliente depuis peu. Tout correspond à mes attentes. Livraison rapide et les produits sont emballés avec soin.
Evelyne A.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide par la poste et colis arrivé en parfait état
Yveline T.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaites de l’ensemble des produits que j’achète chez Mary. Chaque produit a ses vertus et leurs efficacités sont efficientes. Je recommande la gamme de ces produits
Martine D.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersComme toujours, la prise de commande est très fluide, le règlement aussi et l'expédition quasi immédiate ??
Martine N.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon site beaucoup de choix J’ai découvert le site famille Mary par hasard et j’en suis à ma deuxième commande Beaucoup de choix de miel un délice Confiture et nonnettes délicieuses Colis très bien protégé Envoi rapide Je recommande et je reviendrai sans problème pour une nouvelle commande
Karine C.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersArticle de très bonne qualité et livre très rapidement
Saian91 A.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Livraison rapide et soignée. Parfait
Henri S.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersC'est notre 2ème commande expédiée rapidement Bravo et merci !
Brigitte A.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProduits toujours satisfaisants Site fluide et intuitif Très bon délai de livraison
Noelle M.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande pour un cadeau. Reçue rapidement. Jolie presentation.