Martine H.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Livraison rapide. Je suis satisfaite de ma commande
Bernar P.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper : expédition rapide, emballage très bon, produits excellents.
Olivier N.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison est gratuite en Colissimo. Je n'ai acheté que l gelée royale, c'est un excellent produit avec plein de bienfaits
Renee S.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec famille mary. A l écoute des gens. J'ai eu besoin d'un renseignement. Au plus tard le lendemain j avais une réponse. Produits naturels et de très bonne qualité. Je recommande.
Client A.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersChoix et disponibilité des articles
Fidel S.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCe sont des bons apiculteurs donc ils font du miel de qualité
Marianne A.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes produits très qualitatifs ! Nous passons l hiver grâce au miel de thym propolis depuis 5 ans !
Olivier C.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon enseigne. Les bonbons enveloppés sont un régal. Le seul bémol que je mettrais est pour les bonbons ronds que je trouve trop gros (risques d'étouffement) car dur au début. Pour le sérieux des services, tout est parfait !
Annie P.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis cliente de Famille Mary régulièrement. Je fais deux fois par an ma cure de gelée royale. Je consomme beaucoup de miel et cette année le miel d’acacia de Bourgogne est très bon. Pour prendre soin de ma santé j'utilise la Propolis verte et le pollen.
Mireille C.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDiversité des produits..très bon.efficace Livraison rapide ..j'adore
Francoise L.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCliente depuis des années et rien à reprocher. Livraison parfaite et rapide. Merci
Koharig E.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai deja donner
Dominique J.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de ma commande. Mon premier colis ne m'étant pas parvenu, la famille Mary m'a fait parvenir rapidement un autre colis et a demandé le retour du premier colis à la Poste.
Mme G.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits correspondants bien à la demande avec une explication au top
Sandrine A.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon shampoing et crème au thym propolis excellent. J'aimerais un emballage avec plus de bulles amortissantes car il y a une bouteille de shampooing qui s'est ouverte.
Bngn A.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAbsolument rien a dire. Encore une fois, extrêmement contente de ma commande, que ce soit sur la livraison reçu en moins de 48h après avoir passé ma commande, ou sur les produits. Je recommande a 1000% les yeux fermés
Nadine B.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, bien conditionné
Shana A.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellents produits, navigation sur site très agréable et expéditions des commandes rapides.
Joel A.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMiel de bonne qualité
Sarah A.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, livraison rapide.