Mireille A.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits Mary sont excellents et variés De plus j'aime faire travailler les Entreprises familiales qui ont beaucoup de mérite de "tenir" dans les situations économiques actuelles et les "gros" qui essayent de prendre tous les marchés, souvent avec de la mauvaise qualité
Godefroy G.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité, rapidité
Christine C.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité Ex
Diane V.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont fantastiques et un vrai cadeau pour votre peau!
Deramaudt F.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produit emballage au top .
Catherine S.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe miel est délicieux et vraiment naturel
Neuville59 A.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours ravie de mes achats sur ce site
Samira P.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bons produits la rapidité de l'envoi j'ai eu un problème avec la livraison et il on rapidement remédier
Roxane O.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersComme d'habitude très satisfaite.
Anonyme A.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaisante des produits et livraison rapide. J’attends avec impatience que les points de retrait soient déployés sur toute la France
Jeannette-Lison H.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJamais de mauvaise surprise lors de la réception du colis. Et j'aime le miel de la famille Mary, depuis de très nombreuses années.
Claude B.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlus que parfait...Mieux, tu meurs!!!!
Christophe S.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne livraison rapide et bien soigné
Florence G.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapidement traitée et livraison rapide je recommande vivement
Cécile F.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits de qualité. La gelée royale me rebooste parfaitement.
Camille C.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour J’ai reçu le colis avec 2 boîtes cassées . Pourriez-vous régulariser la situation SVP? Cordialement,
An A.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe site internet est très complet et offre un large choix de miels venant de différentes régions de France et de diverses plantes. Il y en a pour tous les goûts! L'emballage est aussi bien sécurisé pour que les pots de miel ne s'abîment pas durant le transport.
Samson A.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa commande a été rapide et facile. Petit délai de livraison plus long que prévu. Quand une commande dépasse un prix important, un cadeau plus important serait sympa.
Nao A.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersun grand choix de prix à des prix abordables. Une grande réactivité à la commande, livraison rapide.
Bourdon L.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Merci