Colette A.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe consomme du miel de romarin pour ''le petit interieur'', ça marche bien et il est bon.
Sabine M.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivré rapidement et très bien emballé des produits de qualité.
Jl A.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide rien à dire
Madame H.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide .Aucun problème particulier
Angelique M.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide avec un bon suivi sur internet. Les pain d'épices sont toujours aussi bon surtout celui aux noix,les dentifrices à la propolis verte ont un bon goût et bien efficace et enfin les pulvérisateurs a la propolis verte sont efficaces également merci.
Catherine A.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBons produits
S. S.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToutes les commandes faites sur le site ont été livrées dans un état impeccable et dans le délai annoncé. Produits de très bonne qualité. Merci à tous.
Francine A.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide, produit de qualité bravo
Mariette R.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon produit, je n'ai pas encore tout goûté
Guillemette D.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDiversité des produits ,de tres bonne qualite ! Livraison rapide
Jumilliano J.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise au top
Annie M.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil attentif . Livraison très rapide . Entreprise sérieuse et produits efficaces . Qualités rares de nos jours dans le commerce !
Choupa A.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNotre cure de vitamines ? Gelée royale à l'automne pour affronter l'hiver Produits suivis, Expédition rapide, conditionnement toujours adapté.
Sandrine H.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDes bons produits
Myriam A.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCette année je test la Cure détox/ tonus/immunité, les 10 premiers jours "détox" c'est à base d'artichauts vraiment bof a avaler le matin! mais ça se fait avec un grand verre d'eau a côté ! les 10 jours suivant "tonus" très efficace une belle énergie toute la journée, soiree inclus; je suis sur les dix dernier jours. Je renouvelle cette cure une fois par an, en septembre/octobre je recommande.
Martine P.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison soignée et rapide. Très bons produits.
Veronique F.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersChaque année depuis quelques temps, à cette période qui nous annonce des jours où la santé peut être mise à l'épreuve, mon mari et moi prenons soin de faire une ou deux cures afin de nous protéger. C'est ainsi que depuis lors la saison froide et humide se déroule tranquillement et que nos forces d'action nous permettent de rester toujours actifs.
Riviere N.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu très rapidement les produits que j'ai commandés. Je viens de les essayer et j'en ressens déjà les bénéfices. Merci !
Daniel A.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit, pastilles miel/citron, est délicieux, très peu sucré au goût et les pastilles ne sont pas trop grosses. Bravo
Joelle S.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des produits reçus