Fargeas C.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
Maïté Z.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes bons produits à la bonne date au bon prix
Sylvette O.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ attends mon colis qui s est perdu dans la nature !
Patrick A.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide ce qui est très appréciable pour le client Bravo
G. L.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour prise de commande paiement et prevenu a l avance et arrive a l heure felicitations gerard laporte
Gwen A.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et de bons produits par contre beaucoup trop de papiers pub dans le carton d'envoi, pas très écolo.
Bernard A.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tierssatisfaction générale reste juste à apprécier les produits
Le B.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de miels qualitatifs. Produits très bon.
Jean claude D.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje n'ai pas encore gouter la gelée royal je reviendrais sur ce sujet
Sissi A.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tierscomme d habitude tout est parfait , la qualité des produits , la rapidité de la livraison ;
Frederique G.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon rapport qualité/prix pour un produit bio de grande qualité
Evelyne C.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe commande depuis plusieurs années et toujours satisfaite des produits.
Jean-Louis D.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToutes mes commandes se sont bien passées mais j'ai quand même l'impression que Famille Mary se fiche de moi car j'ai fait X commandes par mon compte internet et c'est la 3ème fois que 2 à 3 semaines après avoir reçu mes commandes, Famille Mary m'envoie par la poste une promotion intéressante ( cette fois ci 10€ de remise) sur exactement ces mêmes commandes. Pour 99€ j'ai donc reçu pour plus de 4 mois de "traitement" et il faudrait que je recommande avant le 26 septembre encore plus de 4 mois de traitement pour profiter de 10€. Si ce n'est pas de l'arnaque, je ne sais pas ce que c'est. Sans un retour de votre part, je ne suis pas près de recommander chez Famille Mary.
Sylvie A.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon produits rapide et efficace pour la livraison
Audrey H.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Une première commande pour moi et satisfaite.Merci
Laisné C.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont excellents et la livraison très rapide.
Amaria A.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont de très bonne qualité, j'apprécie leurs goût et la livraison est rapide et très soignée
Mireille A.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommandes soignées et rapides.Tous les produits achetés ( miels, confitures, bonbons et cosmétiques ) m'ont beaucoup plus. Je recommanderai donc aussi souvent que possible ! Si les pots de miels et confiture pouvaient être en 2 formats ce seraient la perfection pour les clients !
Christiane B.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont toujours au top. Les commandes sont toujours traités rapidement. Merci
Nicole F.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'achèterai régulièrement du Miel d'1 kg Printemps et Forêts depuis plusieurs années et nous nous régalons toujours autant, sans oublier pain d'épice... Par contre, le prix du miel coûte trop cher. Peut-être une promotion de temps à autre. Bien cordialement