Houria B.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de très bonne qualité,et très bon en dégustation
Mme L.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapide à faire sur le site et livrée rapidement. De supers produits : je suis ravie
Achour S.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersdelais rapide produits de qualité
Marie A.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'en suis très contente beaucoup de choix, livraison rapide et les cookies que j'ai reçus en cadeau sont délicieux. Je recommande votre site
Feuvrie V.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande et délai de livraison très court. Produits toujours aussi conformes aux attentes
Cr A.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersGrâce au code envoyé par la Newsletter j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite et c'est sympa. Expédition soignée et rapide. Produits toujours délicieux et de qualité, jamais déçue ??
Nat A.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont parfaits, livraison rapide. Je recommande ??
Pereira M.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent miel ,d'ailleurs j'en ai commandé 7 pots ..et à très bientôt pour une autre commande. Et l'emballage au top Merci
Marie hélène L.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai commandé le sérum pour mon visage car ma peau est très sensible, il n y a que chez famille Mary que je trouve ce réconfort ainsi que les gélules Immunité qui me protègent tout l hiver sans me détraquer autre chose. Produits naturels. Équipe au top. Merci aussi pour les petits cookies offerts.
Beatrice T.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait comme d’habitude Je n’ai pas encore testé le nouveau produit miel sommeil…. Les petits cookies sont excellents
Catherine G.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Colis bien agencé afin de recevoir la commande en super état
Capella A.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersj'aime bien les produits naturels et fabriqués par des familles de chez nous - de plus je suis très satisfaite de la qualité et de la saveur des produits commandés - - le prix est raisonnable - si c'est possible des échantillons seraient les bienvenus afin de connaitre d'autres produits - surtout concernant la beauté - merci à vous
Sebastien A.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersColis bien reçu, rapide et colis bien fait
Jeanne M.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPrise en compte de la commande rapidement. Délais de livraison respectés
Laurent G.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLe miel toutes fleurs est un très bon miel, je recommande.
Chantal C.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersproduits toujours delicieux livraison rapide et soignée
Pascal M.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tierslivraison tapide
Soukaina G.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDélicieux, comme d habitude
Marie-Christine A.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison correspond au jour dit et les produits également. Première expérience hors boutique probante. Merci
Evelyne A.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide bons produits