Nora G.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas encore testé le produit car j’allaite mon enfant mais le service client est attentionné et très réactif
Melina A.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe commande cette marque depuis des années, les miels sont tous incroyables, des produits de qualité et vraiment bons je recommande !
Chirila L.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et produits de qualité.
Lc69 A.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Excellente gelée royale
Evelyne G.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tierslivraison trés rapide bon produit pas assez de recul pour donner des resultats
Patricia R.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis un peu déçu je me suis apperçu que vos miel venaient d un peu partout très bon mais je voulais du local petite question prouduisez vs vos propres miel
Marie L.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide et soigné. Seul inconvénient : beaucoup de pubs et de prospectus dans le colis, d'où l'étoile en moins.
Laure D.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Produits de qualité
Marie louise T.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRencontre avec la famille MARIE depuis 1967sur le marché de la BAULE ESCOUBLAC avec une gamme de produit qui évolue avec le temps et donne du bien-être et du plaisir MERCI
Pierre C.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et la remarque déjà communiquée c'est les frais de livraison hors de France ( Suisse ) sont dommageables pour les futures commandes. Spécialement lors d'action ou l'on communique que les frais sont gratuits à partir de fr. X.
Martine A.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExtra....commande et livraison rapides de produits d'excellente qualité
Domi A.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersMon colis est arrivé en trés bon état et vos produits sont bien.J'ai commencer la solution détox ce matin,on verra bien.ma 1ère commande était bien aussi.
Ngoc A.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLes miels sont excellent !!!
Marie helene I.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersUn pot de secret d'hiver est arrivé fendu dans le carton.pouvez -vous le remplacer merci pour votre retour.
M. H.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLa poste a mis le colis qui était trop juste dans ma boite aux lettres et impossible de le retirer. Le résultat, obligé de découper le colis et un flacon de gel douche s'est ouvert et a coulé sur les produits. Je ne passerai plus par la poste.
Jameson D.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, super qualité reçut rapidement , tout petit pour négatif un peut trop de prospectus
Momaje A.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne suis vraiment pas déçue de ma commande sur ce site que je ne connaissais pas. Très bon produit, bien emballé et rapidement expédié. Je reviendrai c'est sur pour une nouvelle commande. Merci !!
Luc D.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTres rapide et emballage tres soigné Tres bon produits
Marina A.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits et délais respectés - traitement de la commande toujours aussi régulière
Thierry R.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLe plus : les produits sont variés et de qualité, depuis de nombreuses années. Le moins : j'aimais aller en boutique pour tester et goûter. Je suis désormais en Charente-Maritime et ce n'est plus à proximité.