Didier G.
17 janv. 2023
Avis collecté par un tiersReçu rapidement et des produits de qualité
Marie claude R.
17 janv. 2023
Avis collecté par un tierscolis reçu rapidement bien presenter tres bon
Josette P.
17 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAucun soucis de commande ! J'ai reçu mon colis sans problème. Je conseille Famille Mary pour ses bons produits !!!!!
Philippe D.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersToujours pas livrée
Nathalie G.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande er très rapide
Nadia S.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMiel exceptionnel
Emmanuel A.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSite internet intuitif, commande facile car stock présent, suivi de commande sérieux
Jean A.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tierstout a été parfait
Florelle G.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersbonne emballage bons produits dommage petits formats mais surper contente pour gouter plusieurs regions et origines
Nassim A.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Excellents produits
Sylvie H.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition du produit toujours fiable et rapide. J'ai commencé la cure de gelée royale il y a 10 jours... surprise certains matins par son goût âpre, acide, un peu amer... j'attends maintenant les bénéfices de cette cure lorsque je l'aurai terminé dans 6 semaines.
Radulescu A.
15 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ’apprécie les produits variés, ainsi que les cadeaux qu’on puisse découvrir et choisir.
Flan S.
15 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons produits, site facile d’accès et rapidité de l’envoi de la commande.
Corinne A.
15 janv. 2023
Avis collecté par un tiersemballage soigné, livraison rapide
Anne D.
15 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès Bon produits, livraison rapide un vrai plaisir
Michel H.
15 janv. 2023
Avis collecté par un tiersde tres bon produits, mais des brulures d'estomac avec la preparation pour mieux dormir
Patricia L.
15 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon choix, qualité et prix.
Eric A.
15 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
Claudine V.
15 janv. 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits que je commande… seule petite déception, rupture des gommes propolis verte…
Marie josee D.
Avis collecté par un tiers2 ampoules cassees