Claudette D.
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCommande effectuée le 4 Décembre à 15h 46 Colissimo 48h chrono.. Colis reçu le 11 Décembre en fin de matinée .. Un peu long pour du 48h chrono..il vaut mieux ne rien promettre...
Isabelle J.
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée. Tout est mis en œuvre pour éviter la casse et les arrêtes du carton sont renforcées. Une première commande très satisfaisante et qui ne sera pas la dernière !
Sandrine M.
10 janv. 2023
Avis collecté par un tierstoujours aux petits soins pour les clients,et rapidité de l'envoi du colis,,,toujours à la hauteur de mes attentes
Cliente A.
10 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme avec un ballottin de chocolats dans le colis pour préparer les fêtes de fin d'année.
Sandrine M.
9 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSuper produit. De qualité??. Je recommande ????
Arlette A.
9 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCommande très bien emballée, reçue rapidement. Très bons produits.
Bouza M.
9 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDélais respecté
Stephanie F.
9 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme
Amandine B.
9 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNovice j'ai commandé famille Mary en décembre, et ravie , le miel excellent de qualité. En produits cosmétiques, crème lavante, crème corps et crème visage ,une douceur incroyable.je recommandé , je vais devenir une adepte ??
Aurelie P.
9 janv. 2023
Avis collecté par un tiersParfait conforme à la commande
Daniele M.
9 janv. 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des articles commandés de très bonne qualité. livraison rapide et emballage rationnel
Thierry D.
9 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAchat de gelée Royale pour lutter contre les allergies de l'hiver et pour préparer l'été
Catherine P.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCommande facile, livraison rapide, qualité des produits.
Helene D.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOffert à mes hôtes les pochettes délice de Noël, excellent produit
Brigitte H.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProduits reçus rapidement, rien de spécial à dire, j'en suis tout à fait satisfaite.
Rose marie E.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite de mon achat d'ampoules Vitalité Plus Bio. Troisième commande pour cette année. La livraison est rapide et soignée. Merci la Famille Mary
Pascale G.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, beaucoup de choix, envoi rapide
Anonyme A.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMiel de bonne qualité goût subtil pour les miels en pot petit bémol pour le spray secret d'hiver beaucoup trop fort et au goût trop prononcé d'alcool qu'il contient en trop forte quantité à mon sens . Je n'avais pas bien lu la composition du produit et ça n'arrivera plus.
Kerbea A.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMiel de qualité et délicieux. Chaque cuillère est un plaisir gustatif.
Joselyne D.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de expédition, qualité de l'emballage et des produits. Peut être un effort à faire sur le cadeau