Jean marie C.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne entreprise et bons produits. Une livraison pas au top et aussitôt signalé aussitôt réglé chapeau !
Hanouti C.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous ne pouvons dire ce que l’on pense nous n’avons pas reçu les produits ! Hélas !
Philippe L.
8 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, nous avions acheté un coffret de miel dans la boutique d Annecy du coup nous avons commandé plusieurs produits par internet. Très satisfait.
Magaly B.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellents produits de bonne qualité
Mona A.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRéception du colis en parfait état. Les pots étaient bien protégés. Maintenant il me reste à apprécier les miels mais je n’ai aucun doute sur la qualité de ces produits. Merci à vous et à bientôt. Monique
Nadine C.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersconforme à mon attente
Bufi A.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit, agréable au goût. Sujette aux bronchites, je verrai ses effets sur le long terme.
Chehade Z.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien j'ai l'habitude de passer commande produit super
Valentine A.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné mais je suis très déçue de voir qu’un produit est périmé seulement 1 mois après la livraison
Client A.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait, comme d'habitude.
Anne-Marie A.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapidite, colis bien emballé et bien sûr articles conformes à la commande.
Cavallo S.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProduits excellents et originaux. Mais service clients déplorable ! J'avais passé une commande pour offrir à Noël que je n'ai pas reçue. Le service Client n'a rien voulu savoir car le livreur avait indiqué que le colis avait été livré. J'ai dû repasser une 2nde commande pour que la personne est son cadeau. La 2nde commande est arrivée après Noël, sans aucune proposition commerciale de la part de Famille Mary.
Faurane A.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits commandés sont arrivés très rapidement et en excellent état. Ils sont comme indiqués sur le site. Excellente expérience
Jean-Marie A.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons produits commandé vite reçue
Jacqueline H.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMiel de très bonne qualité
Michel M.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tierssite simple a utiliser et si une interrogation se présente les gens de l'accueil sont bien a l'écoute. petit bémol que je souligne souvent. il faudrait réfléchir aux livraisons en point relais. Je suis obligé d'attendre le passage du livreur. cordialement
Moulet J.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ AI DU MAL A COMPRENDRE VOS PRIX JE VIENS D ACHETER SUR INTERNET GELEE ROYALE BIO 30 GR ORIGiNE CHINE! a 9.90 euros Pourquoi une telle difference? Merçi de me donner la raison de votre prix
Sylvie D.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout bien, de la commande à la livraison
Reine S.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne qualité délicieux produits expédition rapide et très bien emballée
Carola A.
6 janv. 2023
Avis collecté par un tierssuper produit et excellent qualité je suis ravie d'avoir un lot de 2 miels et en plus merci pour ce cadeau je le recommande vivement