Laurence A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes miels sont très bons mais déçue de n'avoir pas reçu ma commande dans son intégralité.
Nathalie F.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et soigné avec en cadeau des très belles pâtes de fruits. Merci beaucoup. Je recommande vivement Famille Mary.
Delphine L.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMiels extras, livraison de produits soignée avec des cartons qui les protègent bien, je recommande et je recommanderai !
Bamboula A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la livraison demandée cette fois ci , et bien sûr du contenu et bien protégé. Ce que j’ai goûté est délicieux comme d’habitude mais je n’ai pas encore pu tout goûter ??????
Monique G.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réception. Très bon gâteaux, surtout celui de Noël.
Sabine D.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tierstrès bons produits , jamais déçut
Jpaq A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de tous les produits achetés
Elèna A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMerci, j'aime la qualité du produit dans ce magasin, je suis satisfaite.
Sylvie P.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, merci bien reçu, c'est parfait comme d'habitude. Cordialement.
Tania A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, les produits bien conditionnés et surtout de très bonne qualité.
Anonyme A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits toujours de qualité. Entreprise sérieuse et délais de réception très rapides.
Florence A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue dans les temps bien emballée Produits toujours excellents
Patricia B.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduit toujours de qualite, bon et efficace Livraison rapide. Bonne reception
Majda A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, je recommande.
Martin A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tierscolis bien recu sur region des mauges
Hélène A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande de produits naturels (miels) rapide, sans aucun problème.
Patricia B.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente
Veronique C.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersN’ai pas reçu la totalité des produits commandés sans être prévenue. Pas top quad on compte sur ces produits pour faire des cadeaux de Noël
Vitou A.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Suivi de colis parfait
Georges D.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa gelée royale surtout me donne un regain d'énergie au moment où l'hiver approche. J'en prends 6 mois de l'année au moins.