Patricia B.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAyant mon reçu mon colis aujourd’hui??Première commande à la famille Mary. Tout s’est déroulé très correctement après mon appel téléphonique et assez rapidement. Le colis parfaitement exécuté et la relation très professionnelle de la personne qui m’a répondu au téléphone .félicitations ??????
Renee C.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits reçus correspondent tout à fait à ceux que j'avais commandés en me référant au catalogue , produits déjà connus lors d' une précédente commande . Les délais d'envoi correspondent à ceux qui m'avaient été donnés , la livraison s'est bien effectuée et le colis était en excellent état . Seul petit problème ,n'étant pas une spécialiste internet , j'ai dû m'y reprendre en plusieurs fois pour passer ma commande car je ne parvenais pas à revenir continuer ma commande si je demandais auparavant à voir mon panier .
Evel S.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTous les ans je commande de la gelée Royale Cette année très bonne surprise l’idée du bouchon qui se visse En plus un beau ballotin de chocolat
Emile M.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersproduits de qualité. commandes rapidement prises en compte et expéditions également très rapides. Top
Aline F.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ’adore les produits Famille Mary. On trouve tout ce qu’on a besoin pour protéger notre immunité et en plus c’est naturel. J’aime aussi les petites douceurs.
Demelza A.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMaison très sérieuse, je recommande.
Kerwich A.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits ont été livrés rapidement et sont conformes à la commande. Le ballotin de chocolat en plus est très appréciable.
Alain D.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersQualité, fiabilité et délais excellents.
Estelle S.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon miel. Expédition sans difficulté.
Monsieur B.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait des produits merci
Lyliane L.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTroisième commande et toujours aussi contente
Coralie K.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'avais pas trop le temps de me rendre à la boutique d'Orléans, du coup j'ai opté pour internet. On y retrouve le même choix avec quelques bonus. La livraison a été rapide, 5 jours, emballés avec soins j'ai pu retrouver mes produits préférés ! Merci beaucoup Famille Mary. Ps : le miel de Noël est une.... merveille !!!!!
Marie-Eve B.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, parfait depuis la qualité des produits, la facilité de commande jusqu'à l'exactitude de la date de livraison.
Magali A.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRas bon rapport qualité prix
Dominique J.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMiels et cakes délicieux reçus rapidement dans un emballage soigné. Je recommande !
Michèle B.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersde très bons produits dommage la poste nous a pas apporté le colis
Xavier A.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits réceptionnés bien conditionnés et conformes à mes attentes
Martine A.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits fiables et qui me satisfont...merci
Maminou A.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDes explications attractives et intéressantes sur les produits; un site convivial et une navigation aisée. Bon suivi de la commande, livraison rapide dans un emballage adapté.
Christelle A.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçu ni pour lrs produits ni pour l'emballage. Parfait comme toujours. Merci à l'équipe.