Manuel S.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapide,efficace,correcte.Du jour de la commande à la livraison tout a été parfait. Bravo et Merci a la famille Mary.
Carole B.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tierstrès bons produits, emballages soignés et expédition rapide
Pompei A.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSOCIETE QUE JE CONNAIS DEPUIS DES ANNEES. PRODUITS SAINS ET VARIES. IDEES DE CADEAUX POUR LES FETES. SITE CLAIR. EXPEDITION RAPIDE ET SOIGNEUSE.
Therese A.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapide de la commande à la livraison. Produits de bonne qualité sans compter le cadeau à chaque fois. Merci ^^
Stephanie R.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité soigneusement emballés … à offrir en toute confiance
Manon A.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
Patricia F.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien. Bonne entreprise
Christine B.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des produits famille Mary.
Gollin34 A.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable, rapide, marchandise et cadeau conformes à la description. Comme à chaque fois, très satisfaite des services de Famille Mary. Bravo.
Loma A.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée. Produits de qualité
Bernard A.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersFacile, rapide, efficace est même généreux
Chantalg. A.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuseet fiable. la commande est rapide, le colis bien préparé! rien a redire tout est parfait! et les petits cadeaux en plus sont toujours tres apréciés!
Evelyne A.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et livraison rapide.
Christine A.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent. Produits bio de qualité.
Malige D.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe site Famille Mary est très bien et les produits sont excellent.
Francoise R.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersles produits sont de bonne qualité le prix raisonnable et les envois rapide. merci
Brigitte D.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBien reçu mais quantité mini et manque les chocolats en cadeau
Christine D.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, très bien emballé, les miels sont très bons, je conseille à tous de prendre les miels de chez Mary, ils sont excellents, je n ai jamais été déçu Suggestion, mettre un ballotin beaucoup beaucoup plus grand..
Florence A.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits Je commande souvent ou j’achète en magasin
Loma A.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée. Produits de qualité