O. A.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExcellents produits. Très bon service clients qui prend en compte les remarques.
Elisabeth A.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersToujours de bons produits, livraison rapide et produits très bien protégés dans le colis
Jean Y.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien rien à redire
Catherine D.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ adore le miel et les produits à base de miel. A ce jour une crème pour les mains à huile essentielle de citron et un shampooing pour cheveux sec.
Lamourette94 A.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersce n'est pas la première fois que je commande chez eux et même en cadeau de noël pour ma famille. Les colis sont très bien fait, superbe
Thierry D.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersles produits me font du bien et j'en suis satisfaite. chaque année je renouvelle mes cures.
M. M.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersOn sent une entreprise sérieuse et proche de ses clients
Nicolas T.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je commande les produits chez miel Mary notamment la gelée royale excellent
Michel D.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tierstres content de mon colis tres bien emballe par INGRID J'AI DONC FAIT LES 4 CADEAUX POUR MES ENFANTS QUI APPRECIENT DEJA VOS MIELS BONNES FETES ET BONNE ANNEE A VOS PETITES MAINS
Pitchoune A.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSite qui fait partie de mes favoris. Livraison rapide, bien emballée, produits de qualité. Toujours Impeccable.
Lengrand A.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne idée cadeau pour les fêtes et bons produits.... Un peu chers néanmoins
Helene P.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRavie de mon expérience. Je la renouvellerai
Véronique A.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et très soigneusement emballé. Livraison rapide.
Stephane V.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits qui me semble de très bonne qualité , seul bémol les quantités sont un peu restreintes au poids au vu des prix élevés
Marie V.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEn ouvrant le carton, tout y est, bien rangé. je suis satisfaite de mon 1er achat chez Famille MARY
Marjorie F.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien passé
Christine B.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat. Produits de qualité et surtout bons pour la santé.
Michèle G.
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTjrs des produits de qualité Très sympa les cadeaux surprises !
Roland A.
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit Merci beaucoup
Jean-Louis D.
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa commande est arrivée rapidement, déposée dans la boîte aux lettres, donc tout c'est bien passé.