Marie A.
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai commandé de la gelée royale pour augmenter mes chances de lutter contre les virus cet hiver ! Je l'ai déjà fait par le passé. Apprécie aussi le petit cadeau !
Maryse A.
29 nov. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide conforme à ma commande, excellents produits, je suis cliente depuis quelques années, je recommande cette entreprise.
Vieville A.
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est dérouler avec fluidité de la comande à la réception du colis. Merci
Nathalie C.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site plaisant avec de très bon produits et un choix de miels diversifiés.
Claudine H.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme à ma demande avec un ballotin de chocolats en cadeau, c'est le top pour les fêtes, je recommande ce site sans hésitation, bons produits et prix corrects
Nathalie C.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersje devais recevoir une boite de chocolat gratuite , elle était absente dans le colis.
Sandrine S.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ'adore les produits Mary Le vendeur de la boutique de Vincennes est charmant mais suite fracture pied je suis contrainte de passer mes commandes sur le site. C'est tout aussi agréable.
M. D.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide
Mme P.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersbons produits, commande reçu sans soucis
Isabelle T.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite je recommande
Sylvie A.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité, un service après-vente efficace et compréhensif. Le site internet est ergonomique et bien organisé. Je recommande.
Julia A.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné ! En prime un petit cadeau tout en gourmandise ?? hâte de commencer ma cure ! A voir par rapport à la qualité du produit. Si concluant, je repasserai commande l'année prochaine à coup sur ! Petit bémol : beaucoup trop de papiers dans le colis .. ?? qui je pense pourrait être évité
Isabelle A.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne entreprise, bons produits
Elisabeth W.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersNous connaissions quelques uns de vos magasin. Le shopping en ligne est tout aussi sympathique. Nous ne parlons pas de vos produits expérimentés et appréciés grâce justement à vos magasins qui nous ont permis de goûter et adopter certains miels.
Pauline A.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersFamille Mary est une bonne entreprise avec des produits de qualité. Cela fait presque trois ans que je commande tous les hivers lors gelée royale pour une cure, au minimum, de trois mois et j'en suis ravie. De réelles propriétés reconnues et efficaces. C'est top !
Séverine G.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe connais les produits que j’ai déjà testé sauf le thé noir épicé mais il sent bon.Très bon cadeau.Merci.
Aude A.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma première commande. Les produits sont de qualité et je commanderai à nouveau c'est certain.
Mareschal C.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, conforme à la commande. Articles très bien emballés.
Lamourette94 A.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe connais déjà les produits le site très simple. La livraison rapide et toujours bien rangé dans le colis
Nadine G.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d’ envoi , emballage soigneux , produits cosmétiques agréables , reçus depuis peu donc , avis immédiat à ce jour positif , à voir sur la longueur mais d’emblée très satisfaite … concernant les miels très satisfaite … je recommanderai très certainement .