Maryse O.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes aux indications données, très agréables et efficaces
Lecaille V.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersCommande expédiée rapidement site sérieux
Caroline B.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait je recommande
Genevieve B.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours était satisfaite des produits de Famille Mary: leur qualité, la rapidité d'expédition, le service commercial.
Odette A.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersBon produit je suis satisfaite
Liliane G.
13 août 2022
Avis collecté par un tiersSociété sérieuse, proche de sa clientèle. Les produits sont de qualité constante. Livraison rapide. A recommander.
Marie B.
13 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait très bon miel
Estste A.
13 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne qualité de produits
Joris T.
13 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide et savoureux, rien à redire. Parfait
Martine R.
13 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS Comme d'habitude. Très bien qualité et timming. A quand le retour du miel d'amandier?
Amelie P.
13 août 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide, produits conforme
Michele R.
13 août 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que j'achète mes produits chez famille Mary, j'en suis très satisfaite , j'essaie toujours leurs nouveautés avec enthousiasme.
Mombruno A.
13 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Marie D.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie Famille Mary de m'avoir envoyé la boîte d'infusion prévue en cadeau mais non jointe à la livraison de ma commande. Je suis satisfaite de l'ensemble des produits reçus.
Tasnime A.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersFranchement je suis toujours très satisfaite de mes achats bon rapport qualité prix, le cadeau qui va avec l'offre toujours très intéressant et utile, service client réactif.
Koharig E.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersCa va….. come J’ai dit avant…. Le mile etait partout… Jettee netoyee…. Une avec abricot pas bon… Maiis les autres ca va Merci. Que le seigneur vous benisse…. Jesus est a la Porte….donned Luis voter ?? C’est serieus
Monique H.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersLes produits reçus correspondent bien aux descriptifs Le service est rapide et soigné on ressent l attention portée aux clients.
Mireille A.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, choix multiples ;), commande rapide.....dégustation à renouveler encore et encore ! J'aimerais juste qu'il y ai 2 tailles de pots ( grands et petits )
Etiennette C.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
Landry M.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersil y a des années que je commande chez Famille Mary et je n'ai jamais été déçue