Fanny A.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersMiel toujours aussi délicieux
Cahut A.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, miels excellents, J ai pris un lot de 3 miels bio, au choix. Le romarin, c est un délice, Le lavande, je recommande, L acacia, L incontournable à toujours avoir chez soi.
Manon A.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersDe bons produits. Envoi rapide et soigné
Pierre T.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersTOUJOURS LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE COMMANDE CONFORME A LA DEMANDE PAS DE PROBLEME
Dalila A.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très sérieux, très bons produits de qualité, livraison rapide. Je recommande !!
Claude R.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersMiel chaque matin Donne de l'entrain Et miel chaque soir Douceur vient nous voir
Outteryck A.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersJuste Une étoile en moins, car un pot mal fermé et le miel & framboise était cristallisé.Juste goûté celui avec pêche bio il est très bon.
Mir37 A.
21 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bons produits entreprise sérieuse à conseiller sans modération très bon service client
Jean F.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersBons produits, bon commercial, bons services que demander de plus!
Arnaud A.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersTransaction parfaite merci !
Birier C.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'j'ai eu un problème avec les ampoules commandées, elles sont arrivées cassées et tout de suite le sav me les a reexpediees gratuitement. Merci
Julien A.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons miels. Beaucoup de variétés. Très bien emballé. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Bravo.
Andre A.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersColis intact, mais pas grâce au facteur remplaçant qui l'a mis en force dans ma boîte aux lettres alors que j'étais chez moi! J'ai porté plainte auprès de la plateforme de Vendres, j'ai reçu leurs excuses et l'affirmation que cela ne se reproduirait plus. Ouf...
Yves M.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçu par les produits,juste par le prix mais bon, la qualité se paie??
Catherine A.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper le miel est super bon ????
Marlene A.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersDécouverte de nouveaux miels avec les petits pots de dégustation : exellent
Odile C.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont de qualité. Le site fonctionne bien et la livraison est rapide. Merci
Tivin A.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite des produits Mary, livraison parfaite, produits de très bonne qualité, site agréable à consulter, que du positif,je conseille à tous ceux qui aiment les produits de la ruche,bzz bzz vive les petites abeilles ??
Sandosh L.
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait
Olivier G.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation tant sur la livraison que sur la qualité des produits.