Georges R.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme je le dis à chaque fois,. Très bonne marchandise,un peu cher,.
Lina A.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait Merci
Olga R.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Aline B.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn choix fabuleux, mais tout est hors de prix
Christele H.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, livraison rapide. Je recommande.
Diabou C.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et miel de qualité et tres tres bon
Regnier A.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'ai trouvé la solution à mon problème intestinaux avec votre miel pruneaux très efficace goût délicieux. Bravo à vous
Xavier S.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite très sérieux Expédition rapide
Ombre A.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Eric D.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe miel de thym il est trop bon merci famille mary
Hecquet A.
17 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon produit ,commande arrive rapidement, je le recommande
Gisele A.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis une cliente habituée à beaucoup de commandes car tout est parfait du conditionnement des produits, de la qualité de ceux ci, de l'originalité de leur présentation que dire de plus ? parfait tout simplement
Martial H.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir fait connaissance de votre magasin strasbourgeois, je suis enchanté de ma commande. Produits excellent et bon service. A tout bientôt
Martine W.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits naturels et efficaces
Jean P.
17 mai 2022
Avis collecté par un tierstres bonne societe.Je n ai jamais ete decu.Je recommande.
Jean-FrançOis C.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersFacturer non pas l'auteur de la commande qui la règle mais le destinataire de la livraison à qui le miel est offert, c'est non seulement maladroit mais surtout complètement idiot.
Georges C.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas très efficace le Grog Sommeil Bio .
Joëlle L.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersNe changez rien tout est parfait ...
Veronique N.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons miels variés.
Emmanuel D.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et très bon goût