Sylvie A.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j’aime beaucoup le miel crémeux et je suis en train d’essayer les gélules à la spiruline et la gelée royale. Pour le moment je ne peux pas émettre un avis, mais moi qui suis très constipée cela me fait du bien et il me semble que je suis moins fatiguée. Il faut voir sur le temps. Merci famille Mary
Christine C.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersproduits d'excellente qualité livrés rapidement par colissimo .
Gilles L.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis entre la commande et la réception de celle ci. Colis bien conditionné.
Bergolly A.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits. Livraison rapide.
Samir B.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersTELLEMENT PROCHE DU CONSOMMATEUR, conseils et bienveillance merci la famille Mary miel, gelée royale de qualité, confiture et bonbons offerts, que demande le peuple!
Sylvie D.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à redire
Marie J.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersRespect des délais, colis reçu en bon état, produits à la hauteur de mes espérances. Rien à redire, suis très satisfaite
Céline A.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et emballage très soigné. Petit en prime qui fait toujours plaisir. RAS
Trolley P.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersDE TRES BONS PRODUITS et un RAPPORT QUALITE PRIX tout à fait raisonnable. Merci
Dechaine A.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersProduits tres bien mais un peu chers
Zani P.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfaite livraison et transparence sur les produits.
Mourguy A.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
Roland D.
Avis collecté par un tiersPRODUITS TOUJOURS EXELLENTS
Dada A.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire pdt parfaits service parfait recommandation
Hakim H.
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Bonne qualité
Xavier G.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits de qualité
Catherine B.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison toujours impeccable et rapide ! Miel d’excellente qualité. Je recommande la Maison Mary
Marianne B.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace , livraison rapide
Raymonde A.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. Envoi très rapide, le colis est très bien préparé et le cadeau de bienvenue toujours de qualité. Je recommande cette maison.
Prince J.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersj ai commandé de la gelée royale aucun problème réception rapide et emballage parfait. Vivement la prochaine promo