Pat A.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produit tres satisfait du produit pour le visage
Marc B.
7 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon rapport qualité/prix
Michele M.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon service. La réponse aux questions est rapide et claire.
Rene E.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersconforme au produit demandé. très satisfait de ma commande
Frandan A.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous utilisons la gelée royale tous les matins comme préconisé. Nous n'avons pas suffisamment de recul pour apprécier le résultat. Colis livré dans les délais et avec un conditionnement parfait.
Marc A.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits correspondants. Bonne livraison
Chantal P.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait en attendant les bienfaits
Claude R.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits de grande qualité. Expéditions rapides et soignées
Pascal A.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellents produits qui correspondent parfaitement à nos besoins. Service livraison impeccable. Merci !
Colette B.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit je recommande
Gilles G.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersGelée royale de grande qualité qui me permet d'être en pleine forme tout l'hiver
Isabelle C.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersBons produits
Joel L.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersBons produits . Je suis satisfait.
Cecile A.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellents produits dont l’élixir de l’apiculteur. Facilité de commande. Je recommande fortement
Mme M.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersService rapide
Jean L.
4 mars 2022
Avis collecté par un tierstoujours de bon produit
Roselyne P.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersbons produits et livraison rapide...bravo
Françoise F.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont délicieux. Un pot de gelée royale cassé dans le transport a été immédiatement échangé. La communication téléphonique très agréable et courtoise.
Christine M.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe conseille vivement ce produit naturel et pas du tout désagréable il ne peut que faire du bien et je suis sincére .Merci à Famille Mary je note 5 étoiles.
Dominique P.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits de la ruche, mais un peu chers pour mon budget de retraitée !