Syl. B.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfaitement emballé, donc reçu ma commande dans un excellent état. Niveau qualité du miel, rien à dire : c'est excellent !
Brigitte B.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon miel mais cher
Customer A.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersFamille Mary is my favourite health and welfare shopping destination. I love everything about it. The healing balm is amazing and so is the respiritory throat spray. And of course the marvellous honey is the best in the world. I live a long way away and my order is processed, shipped and delivered with amazing speed. Although I probably can never come again to visit wonderful Paris this will always be a favourite place to shop - thank you!
Aurelie B.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours un régal !
Senanmi A.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersFamille Mary toujours au top!!!
Christine R.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersmiels bio achetés uniquement et celui à l'huile de menthe est bluffant !! Pas encore goûté tous les autres .Soin à l' emballage extra et rapidité de l 'envoi.
Jean L.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits excellent miel succulent très content de mes commandes
Christel R.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent très bons produits
Henriette S.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersMiel très bon, agréable en bouche
Sandrine L.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit ,toujours à l écoute lorsque l on pose des questions Merci
Francoise S.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduit exellent
Alexandra M.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper entreprise ?? Envoie rapide colis soigner bien emballé, pleins de belles lectures ?? . produit super bon pour ma part j’ai pris du miel d’acacia succulent ??je valide ??????
Annie A.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellents miels très variés.
Gerard C.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersfacile de commander, envoi rapide de ma commande, tout est parfait !
Daniele C.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommande facile sur le site Livraison rapide Colis soigné Je teste actuellement mes produits et suis déjà satisfaite
D. C.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis très longtemps chez les produits Mary, le miel est excellent. Suis fidèle aux produits de beauté Abelia et ne changerais surtout pas. Les commandes par internet sont faciles et livrées rapidement. Suis allée aussi dans une de leur boutique pas loin de chez eux. La aussi très bon accueil et bons conseils. DC
Michel A.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommande bien traitée a tout niveau. Merci
Rita I.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersMon bon de réduction de 20% n'a pas été appliquer et le service n'a pas fait le nécessaire . Depuis plus de nouvelles de leurs part silence radio !! Pas très sympa j'ai passer 3 commandes plus de 200€ c'est bien dommage
Couillaud N.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, toutes les gélules à base de gelé royale sont très efficaces, pour la forme, le tonus, l'immunité
Anne B.
7 mars 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite des produits dans la globalité mais je déteste le gout laissé en bouche de la gelée royale.