Nadine S.
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux avec des produits miel ect.. de qualité livraison rapide
Didier A.
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, la commande très bien arrivée, On a goûté aux miels qui est de très bonne qualité
Helene L.
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommande rapide et soignée
Aysel A.
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout est arrivé comme promis et je suis satisfaite des produits.
Liliane S.
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits commandés pour Noël étaient excellents : miels ,confitures, pains d'épices, toasts, gaufres, cakes, etc..Tout le monde s'est régalé. Je renouvellerai l'achat. Continuez à offrir des produits de qualité .
Simon A.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduit est bonne qualité et reçu rapidement. Merci
Elbe A.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et livraison rapide, mais il est dommage que la facture soit dans le colis dont l'adresse de livraison est différente de celle de la facturation.
Hanane A.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon miel. expédition rapide
Anne-Marie B.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide . Bons produits .
Marie A.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBons produits à prix honnêtes
Benjamin C.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai acheté un pot de miel le jeudi 16 décembre pour un cadeau de Noël, je l’ai reçu le mardi 21 sans retard ! Produit plus que bien emballé pour ma part.
Christian M.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit de qualité et très bon site
Jean-Claude M.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des produits et services de famille Mary. Les commandes sont livrés en temps et en heure. Le packaging est au top. Est apprécié le « cadeau » permettant de découvrir les produits. C’est ainsi que j’ai découvert le miel à l’huile essentielle d’orange, « une tuerie ».
Patrice P.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfait de la qualité des produits achetés. Félicitations
Hadj M.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent je recommande
Gloria L.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et sans frais.
Franck A.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de très bonne qualité, ma femme est devenue fan.
François D.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersproduits impeccable et rapidité de livraison
Franck A.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours content des produits sélectionnés. livraison rapide et produit bien emballés.
Jocelyne L.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir, Je viens juste de commencer votre crème . Je vous dirait si elle me convient. Cordialement