Anonyme L.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide un bon produit merci
Pasdeloup S.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit
Charbonneau G.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersproduits de qualité, je suis satisfaite de mes commandes
Bayart O.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité,conforme à nos attentes.Delai de livraison court.Contenu,bien protégé.
Anonyme C.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu déçu d avoir reçu un minuscule pot de miel en cadeau quand c est à la base une balotin de chocolat offert
P. S.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMa commande est arrivée dans les temps. Les produits sont très bien emballés et ne risquent pas de se briser lors du transport. Entièrement satisfaite.
Rozuel G.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace
Anonyme D.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, miel excellent, livraison impeccable, site sérieux et utile pour l’hiver surtout..?? on peut avoir confiance sur la provenance des produits ?? pour les adeptes, je recommande ??
Fischer A.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits. Le miel est excellent!
Anonyme N.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de la qualité des produits du choix large et des délais de livraisons je ne m’en passe plus
Anonyme M.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService ok ras
Alliot F.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits comme d'habitude
Anonyme A.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits très bien emballés
Anonyme C.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits
Jousset C.
Avis collecté par un tiersTrès bon produits . A recommandé
Julio D.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de tous les produits achetés. Le miel, le cake, les infusions, tout est délicieux. Je recommande ces produits !
Boudot B.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits
Anonyme L.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est bien rien à redire
Decaudin E.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommande toujours livrée assez rapidement et conforme Bons produits
Courtin R.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont excellents. Le transport parfait et sécurisé. Je recommande sans problème