Duhamel J.
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits et sérieux de la famille mary
Herveau M.
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, service rapide et produits conformes aux attentes
Velayoudom I.
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe commande plusieurs fois par an,car ce sont des produits de grandes qualités, j apprecie la rapidité de l envoie colis toujours emballé avec soin et produits protèger,je recommande vivement !!continuez ainsi family mary,bravo!!
Wagnon P.
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPetit bémol pour ne pas mettre 5 étoiles : obligé de visiter un de vos magasins pour pallier une rupture de stock sur votre site.
Anonyme J.
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire tout était parfait
Anonyme M.
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits. Expédition soignée et rapide
Jounier M.
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits ´ livraison rapide, colis très soigné
Anonyme G.
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellents produits je recommande
Anonyme D.
Avis collecté par un tiersRAPIDITE D'ENVOI PRODUITS EXCELLENTS
Anonyme A.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Je suis cliente chez vous depuis plusieurs années ainsi que ma mère et nous sommes satisfaites de vos produits
Adam B.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersma commande était un cadeau offert qui a été apprécié. Je suis donc satisfaite ????
Anonyme C.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellents produits, très bel accueil et bons conseils en boutique rue st Antoine à Paris et expérience parfaite lors de commande par internet. Délais respectés et suivi parfait ! Je recommande Famille Mary sans hésiter !!!
L. G.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn grand bravo pour la qualité des produits et du service commercial.
Anonyme B.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, de la qualité. Envoi rapide et très soigné. Vous m'avez été recommandé et je ne suis pas déçue. Bravo la famille Mary.
Saintges C.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa commande fut rapide et la livraison aussi
Richeux E.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits, je recommande le miel de noël, excellent
Anonyme A.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme d habitude,tout est dans les temps et excellent.
Anonyme R.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité/prix
Leroy L.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellents produits (miel, gourmandises ou cosmétique). Livraison rapide, très bien emballée. En 2 ans jamais eu de problème.
Bury Y.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable !