Jean C.
12 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbon produit seul defaut pour ma part pas evident de faire une commande par internet
Desmas M.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai beaucoup apprécié ce miel et particulièrement celui au citron notamment avec des huiles essentielles .je n'ai pas encore goute tous les miels parfumes aux fruits mai j'ai bien aime ceux que j'ai essayes. preuve que j'ai apprécié:j'en recommande d'autre
Berry C.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe fais partie des clientes fidèles. J'ai toujours été très satisfaite des produits quels qu'ils soient . Je les recommande à mon entourage.
Van A.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres reactif, au top
Colette L.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Les prix sont corrects. L'emballage est très soigné.
Schwob P.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait , merci
Prevot D.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersproduits excellents, bien emballés, aucun problème et livraison rapide
Laquilin A.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellents produit toujours très frais. Une très bonne adresse.
Vincent J.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Produits conformes à la demande. Les produits étaient dans le désordre à l'intérieur du colis, mais sans casse.
Roux A.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon colis le délai de livraison a été super. Bon produit. Je reviendrai
Humbert J.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire, mais à dire que je suis satisfaite depuis plus de 30 ans.
De mauroy J.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits sympa, mais beaucoup de confusions dans les promos avec les codes. En fonction de ces promos, la valeur du panier doit augmenter pour avoir la livraison gratuite. Des coquins ??
Anonyme R.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup à Famille Mary pour leurs bons produits et leur gentillesse.
Anonyme E.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout est très bien
Valero D.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersproduits conformes à mes attentes, livraison rapide,entière satisfaction
Boudam B.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon miel de france Que j'apprend a connaitre Avec tous ces parfums differend Avec un mal de gorge depuis une semaine Je prend une cuillere 3 fois par jour Et ma gorge et moins irrité Merci a vous
Deschamps M.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite tant pour la qualité que pour les délais. Je recommande cette Maison.
Le guen Y.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'utilise vos produits depuis de nombreuses années e j'en suis toujours satisfaite.
Seymarc Y.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, délai respecté, produit conforme
Mairet M.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis très contente de vos produits.